双子の愛が強すぎる感あるけど、見守ってるところは素敵兄弟‼️つむちゃんにも負けずにがんばってほしい❗女の子軍団はいつでも怖い(笑)
えーっと、とりあえず読んだけどいまいち、内容入ってこなかった(笑)もう少し読めばわかるのだろうか、年齢的についていけてないだけなのか(笑)なぞ。。。
試し読みの段階だけど、あきらかにおもしろそー❗そして、ごはんが絶対おいしい感じででてくるのが想像できる(笑)恋愛だけじゃない感じで楽しみ❗
これは、これは、二人から好意寄せられてるけど、どーなるの?どっちも違うタイプだしなー😅しかし、自分時間も大事だしねー、、、
んー、なんだかまだまだ、腑に落ちない流れだけど、きっと、あの時助けてくれた男の子なんだろーなーと。なぜ、チャラくなった?(笑)
幼なじみでみんなスタ―になるってどんななの(笑)まーかわいーし、かっこよいけどもよ。面白そーだからみるけどもよ。
試し読みしかないけど、とっても興味そそられました❗そもそも、贄姫と~大好きだったし、そのスピンオフ、楽しみしかない。もう少し無料欲しいかな(笑)
幼なじみって一番、恋に発展しづらい‼️きちんと発展すれば長続きしそうだけどなー。だって、ちいさいときから知ってるんだよ❗好きなのか仲良しなのかわかんないじゃんねー😃
猫とキスって、ほんとに猫だったー(笑)しかも、イケメン。うちの猫もきっとイケメンのはずだから、変身してくんないかなー♪話せたらいーのに、まじで!
かわいー!スバルくんもちぃもかわいすぎて、キュンキュンするわー(笑)まだまだ、障害ありそーだけど、いつか、二人で仲良くデートしてほしいなー
ダーリンマニアック