けっこう、すきですけど。異次元すぎておもしろいし、かわいーモフモフいるしー🎵ごはん、おいしそうなの出てきそうだしいまから(笑)
めっちゃ好きかも。なにより、パンがおいしそうなんだよー❗食べたくなる(笑)そして、お話もすき。人生いろいろだよ、みんな。
なかなか、初々しい恋愛が繰り広げられてて、とてもきゅんとするし、癒されもします。高校生だけど、まっすぐ気持ちを伝えてくれるとこなんて、ステキ過ぎます。いつか、よい結果になりますよーに
思ったより面白かったーーー❗独特な設定だったけど先は気になるから見たい❗やっぱり反ってくるんだよー、、、ね。
うっわ、無料だけでは、読み足りないわー。ひまわりにどう変身するのか気になる‼️二人とも我慢しなくて、発揮してほしい❗
うーん、なかなかな弟だな(笑)しかし、彼氏も彼氏だし、姉ちゃんも姉ちゃん(笑)おもしろい関係だわー、結局ここのふたりがくっついたりして🤣
先生、25歳なのに、ご老人扱い(笑)めっちゃかわいー彼女じゃん❗キミシマンもかっこいーけど、目に入らないんだろーなー(笑)
面白い。まじ。名前覚えられないけど(笑)わたしが。リャンハ?誰なんだろー、兄ちゃんかなー、とにかく先が気になる‼️
(笑)なかなか面白い設定❗ほんとに出てきてほしいかな、イケメン❤️独り身の女の子が癒されるなら、AIから出てきていーよー(笑)
まじめで、一生懸命でなのにポンコツ(笑)ちょっとわかる気がする(笑)かのちゃん、でも、間違ってないからそのままでいてね‼️きっと、みてくれる人いるから‼️
ワケあり物件にワケあり。