ホクロの話しか読めてないけど、ずっとホクロでおもしろかった(笑)まだ、終わってないけど(笑)短編集みたいだし、ほかにもおもしろそーな話ありそーで楽しみ。
かわいいー。お花ってやっぱり元気をくれるよねー、綺麗に生き抜いてるかんじする。シオの今後も楽しみ。豆さんとの関係もね❗
あんな顔で待ってるからな、、、は、怖いダロー(笑)しかも、Tシャツ「DEATH 」て🤣先しか気にならん🤣絶対読も
読み始めたら、なかなかおもしろかった。美大って大変だなーとか思いながら、先生とのやり取りがおかしくて、ずっと笑ってる🤣
ぎゃー❗めっちゃおもしろそーなのに、一話しか無料じゃなかったー😭こんな大変そうな親子、報われることを祈る❗
なにこれー、見逃してた、めっちゃおもしろいわ❗なんか、きもちわかるわ🤣ハイスペのほうがいんだけど、ひろじもいんだよねー(笑)
年の差カップルの初々しいキュンさが、心癒されます。きっとなかなかくっつかないんだろうけど、お互いの気持ちが通じあって、さらに癒される日が訪れるのを待ちます(笑)
久世くんなかなかよいよー❗仲間のけんじくんも❗そして、邪魔してくる無駄なセンパイ(笑)あー、そこで終わっちまったよ(笑)
あがさわ先生おもしろいよねー🎵大好きだなー。谷くんの塩ぷりとか、鈴木の真顔で大好き❤️みたいなとこかわいー❗まだ試し読み😭先見たい
兄弟三人がお母さんがいないながらも、料理作って、日々を普通に過ごすっていうところがすてき。いろんな大変なことも待ち構えてるだろーけど、乗り越えてほしい❗
極上ビーフカレー、秘密入り