あー、だいぶ、R。でも、気になるしなー、いいとこで、無料終わるし。犯人は誰なんだろー、玲美ちゃん捕まえちゃうかなー
これ、おもしろいよー❗いいかんじに、無料終わってしまったから、ポイントためて、続き見よーかな❗気になるし‼️
アニメや映画で、先にチラッと見てしまったけど、やはりマンガはおもしろいね‼️まだまだ序盤❗楽しみです❗
えー、おもしろそー❗もうすこし、先まで無料くださーい‼️きっと、くっつくであろー二人を見たいですー⤴️
なんとなく読み始めたけど、すっごいおもしろい❗りんと大吉がどーなるのかも気になるし、まさこもやっと登場したし、じっくり読みたいです‼️
溺愛見る前に無料が終わっちまったよー😭でも、すごくいい上司❗厳しくてもちゃんとがんばりみてくれてるし。まじ、そーゆーとこだよ。
なんなの、このかわいー後輩くん(笑)そして、無駄な⁉️頑張りで別れちゃうって😭ダイジョブだよぅー、きっと、復縁できるから🎵
仕事大好き人間が、お互い結婚するって、いーよーな気がする‼️仕事で遅くなっても文句言われないんだよね❗(笑)いーよー
元カレも、最悪だな(笑)なにこれってくらい。そして幼馴染み、かっこいーし、お金持ちで愛されてるって‼️すごいうらやまし出会い‼️
白田だったっけ?ムカつくわ(笑)ハルキくんのほうがいーけど、果たしてとこまで本当のハルキなのか(笑)どっちにしても、ハルキくんに一票だね❗
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~