塩だいふくさんの投稿一覧

女の子が気持ちいいエッチ

夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
    それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
    ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
    今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
    旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
    二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
    今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。

らぶえっちはない感じ

あかるちゃんが誰彼構わず、というのはそうじゃないと物語がすすまないので、そういうのが苦手な人はやめたほうがいいです。

あと妖怪がリアルだったり、基本男は鬼畜で乱暴なえっちです。

らぶえっちが好きな人は読んで辛いかも?

でも12話の犬上くんの話を読んで、一気に犬上おしに。犬好きなので。

学祭の時の鬼一や犬上をみてると、ちゃんとあかるのことを想っているんだなってホッとしました。

リン、お願いだからあかるを悲しませないでね!

えっちの時の男が乱暴すぎて☆ひとつ減点です(たまには、らぶえっちが見たいです!)

新キャラに期待

復讐相手の夫が、だんだん男の嫌な部分が見えてきました。慣れてくると傲慢になって、「俺の女」扱いをしてくる感じがイヤ。
    そんなイヤなやつに復讐のために抱かれている主人公の嫌悪感も伝わってきます。
    新キャラのメガネ君!彼がきっとデカ〇ンでヒロインの共犯になって、ヒロインのこともぐずぐずにとろけさせてくれるのを期待!
    クズ男に「あんたとヤっても気持ちよくなかったわ」とかザマァしてほしい!

筋肉もエロくて良し

筋肉やヒロインの胸がキレイでどきどきします。
    ヒロインの妄想のたくましさもなかなかエロくて良い。
    ヒーローがどうしてヒロインに言い寄るのかの説明もちゃんとあって、なるほどなと納得。理由もなく主人公だからってだけで、ヒロインが好かれるわけではないので、物語としてもこれからが楽しみです。
    ただ海辺のエッチは砂がザラザラなのにな、とか雑菌が、とかちょっと気になってしまいました 笑。

ビジネスおネエだけどイイ体つき

ヒーローは口調だけおネエなだけで、普通の男性です。筋肉質な体はよかったです。たまに首が太すぎたり絵柄に乱れはありますが。
    この作者さんのヒロインは「小柄」「幼い顔と思考」で、ヒーローとの体格差や精神面でのギャップ萌えを楽しむものが多いです。
    だから子供っぽいヒロインが苦手な人は読んでてイライラするかも?
    体格差や年齢差などが好きなので、楽しんで読めました。

エロを楽しむ

電車内であれは絶対無理、とか婚約者が可哀想とかは横に置いといて。無理矢理されることに快感を覚える主人公が、淫らに開発されていく行程を見ているのは楽しいです。
    絵も可愛いし、エロシーンも楽しめます。
    ただ婚約者の扱いがひどすぎるので、婚約者もイケメンで、彼らの間に挟まれて苦しむ、なんて展開もよかったなぁなんて。

9話現在挿〇なし

試し読みして3話めから購入。試し読みのエロシーンはちょうど3話めでした。試し読みよりもう少しあります。
    現在9話めまで更新されてますが挿〇はなし。
    でもなかなかエッチなシーンもあり、主人公をかばうヒーローにときめいたりもありで、よかった。
    これからのエロに期待。

甘えん坊ワンコ系彼氏!

マサさんがひたすら可愛かった。エッチシーンもエロくてよかった。
    ただお箸が、「針か?」と思うくらい細すぎて変だった。
    マサさんの抱える孤独と、人を愛する感情の欠落なんかが上手く描けててよかった。
    主人公がロリっぽく描かれるので、それが苦手な人には無理かもです。

ラブえっちなところがいい

「処〇膜だ」ってセリフで興ざめしましたが、おおむね仲良しらぶらぶなエッチでよかったです。
    絵柄もかわいいし。
    台所で後ろから、のシーンがエロくてドキドキしました。
    二人ともどこか鈍くて天然で、なんだか似た者カップルで可愛いお話でした。

ギャップ萌え

たっくんが上目使いであざと可愛い。かと思いきや、エロメンに豹変してギャップがいい。
    まだ4話目ですが絵もきれいだし、キスシーンもエロくてよし。
    ほのぼの可愛い物語です。
    エロ重視な人には今の時点では物足りないかも。読み進めるとエロくなるのかな。