無料分を読んでいるところです。ドタバタ具合がかわいいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無理分を読んでいるところです。とってもいいです。おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読んでいるところです。トキメくよー。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読んでいるところです。ナニコレ!めっちゃ面白い。これからどんな展開になっていくのでしょうか。楽しみです。
無料分を読んでいるところです。主人公がかわいそうすぎるので、ハッピーになって欲しいです。これからどんな展開になっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)