無料分を読んでいるところです。ドラマで見たことありますが、漫画も感動の連続ですね。。。これからどんなお話が続くのかとても気になります。
無料分を読みました。これからもっともっとスカッとするんかなぁ。。。どんな展開になっていくのかとても気になります。
無料分を読みましたいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読んでいるところです。めっちゃいい!めっちゃ応援したくなる!自分もがんばりたくなります。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読みました。ここまでは、まだ聖女に生まれ変わったってな感じじゃなかったけど。。。これから、悪女から聖女に変わる様が見えるのかな。。。
コウノドリ