匿名希望…さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全179件

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後に大どんでん返し!!
    先生との出逢いから、こちらとくっつく?と思っていたけど、なんだか先生の煮え切らない態度にイライラしてたから、馬村とくっついてくれて良かった。賛否両論あるかもしれないけど、衝撃的なラストだった。

ネタバレ レビューを表示する

最初は表紙に載ってる《あの人》の存在が不気味で怖かったけど、だんだん後藤家の一部の人間の信仰心と、この村で暮らす村人達の方がニコニコ笑顔の裏で気味が悪いと思った。何だか続編がでそうな終わり方…。ハッピーはないけど、こども達が心配で、続きが気になってどんどん読みました。

ネタバレ レビューを表示する

私服、制服着崩しオッケーな高校生のお話かと思っていました。中学生なんだぁ、時代を感じる。中学生だから、ちょっと純な感じで、少しずつストーリーが進んでいく感じで、キャラクターも可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…。まだ恋愛恋愛してない最初の方です。主人公が何でも屋のお仕事を頑張りながら、少しずつ恋愛に発展していく雰囲気が好きです。出てくる人物、みんな優しくていいな。ストーカーは怖かった。

ネタバレ レビューを表示する

人間には見えないアナザーと、アナザーが見える人間のストーリー。アナザーにも生活や心がある事もあるし、主人公がこれからどう対処していくか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…小学生の時に夢中で読んだのは覚えてるけど、内容を忘れてる!懐かしいので、こちらで読めて感謝です。小学生の時は、主人公の恋のライバルが、皆ワルモノに見えていました。今読むと登場人物の繊細さがわかります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…。2人が最後どうなるのか、恋愛の行方とキラくんの余命がめっちゃ気になります。あとインコ(先生)の出会いとか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

医療マンガだと思えばツッコミたくなるところはありますが、恋愛マンガだと思って読めば面白いです。実際、患者として入院した時も、ナースと医師のお付き合いしているカップルもお会いした事があるので、医師と医師のカップルよりも夢があるなーと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンで可愛い弟達ほしい!新しいパパもママもほんわかしてるし、イジワルな家族がいなくて安心して読める。

ネタバレ レビューを表示する

短編集かなと思ったら、登場人物が繋がってて面白い。まさか繋がってるなんて思わなかったから、ちょっと見逃してしまってるところもあるかも?でも、ちょいちょい説明があるので、流れに任せて読めます。少女マンガにしてはちょっと切ない感じです。