こっちの作品は少ししか読んでないのですが、なかなか楽しめます。原作小説もなろうも漫画も見てますわたし。
不朽の名作だと思います。アニメも全部見たし漫画も全部持ってるけど、何回見ても完璧なおわりかただとおもう。
世界観がとってもいいね!自分は好みですがクセが少しあるので、まあ読んでみてってな感想です。私はとても好きですよ
なろうの方で読んでました。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。内容はまあ、うーん、ってなかんじなわけであす。
世界最強系の漫語やアニメは中学生高校生が大好きなのですが、自分も好きなので、こういうのが好きなひとにはおすすめできます
アニメからみはじめてめっちゃ好みの内容だったから全部読みましたが、漫画より小説のが面白いかなって思いました。、
ストロボエッジが好きだからこの作品も読んだけど面白いです。妹は漫画を全部買いました。でも僕はストロボエッジのがすきです。
オリジナルであまり期待してなかったのに、内容面白くて追加で買っちゃった。ほんといろんなひとに読んでもらいたい
こちらもなかなか面白い作品でしたのでレビューさせていただきます。文字稼ぎとかではないです。本当に面白い作品です。
アニメからみはじめましたが、なかなかに面白い作品だと思います。やはりおすすめできる作品だと思うので広まって欲しいです。
転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~