大雅くんいい‼︎
大雅くん見た目とのギャップがあって、純情な感じととても優しい感じが可愛いですね。友達がどんどん出来そうな予感ですが…
かっこよくて、自分にだけかまってくれる先生なんて最高のシチュエーションですね。でも先生を好きになっていいのか悩みます。
大人になってからの恋愛のかけ引きみたいなのを懐かしく思いました。その人に近づきたいために趣味を合わせてみるなど楽しそうです。
チュンチュン可愛いあだ名です。自分だけ特別感がありますね。先生との関係はどうなっていくのか楽しみです。
主任好きですね。みんなに優しいのかが不明ですが、素敵です。美味しそうな料理を作ってもらえて羨ましい限りです。
先生がとても優しくて好きです。弟くんにも愛情たっぷりで接していてカッコいいですね。お隣さんも好きです。
小学生の時に読んだマンガです。懐かしく読んでみたら、大人が読んでも面白かったです。詳しいところは忘れてるんですね。
リリコちゃんとみなとくん2人の相性いいんだろうなぁと感じます。ご飯が美味しいと喜んでもらえると嬉しいですよね‼︎
優しいのか…遊んでいるのか…わかりにくいですね。もう好きなのかもしれない気はしますが…。ちゃんと表すのは難しいです。
人格治療とは面白いです。色んな治療があって面白いです。まだ最初だけなので、読み進めてみようかなと思います。
ハニー