凄く面白い
広告から読み始めたけど、絵は好みじゃないのに凄く話に引き込まれました。むしろこの絵だったから更に引き込まれると思えるくらい。
最後まで是非読んで欲しい。
最後まで是非読んで欲しい。
綾瀬さん、キラくんと来てどうしてこんなにそれぞれ違うタイプの主人公が描けるんだろうと思いながら、大事に大事に読みたいと思います。
女の子達も個性がハッキリあって。
控えめにいって最高です。
アニメから入ったのだけど、原作はテンポ良く面白い。ロイドさんがとにかく素敵過ぎる。
犯罪者側ではなく平和のためのスパイや暗殺である事がやっぱり1番大事。
今後も楽しみに読みます。
イケメンでスタイルよくて仕事ができて、コミュ力あって性欲もあるなら、ダメンズでもまぁいっか…とか思うけど、結婚となると…うーん。二の足踏むねぇ。でもイケメンだったらいっか、うーん(ループ)
CMを何度も見たので、気になって。
目線を変えれば…かな?とは思ってたけど、予想よりも遥かに素敵な旦那さんでした。主人公が頑張り屋さんだから良い旦那さんが捕まえられるんだね。ハピエン。
咲坂さんの漫画は全部読んでます。絵が好きだし、ストーリーも個性的で凄く好き!
新作だ!!!と思って飛びついたらまだ完結してなかったw 完結したらまとめ買いします!
執事の仕事ができる時点でハイスペックなのだけど、容姿も愛情たっぷりなツンデレなキャラも、プライベートのクズっぷりも、どれをみても推しとして最高です。
警察の関係者だったら、きっともっと面白いんだろうなって思うけど、一般人でも相当に面白くて、勉強にもなるし、ただただ怖いとか苦手な印象でしかなった警察の皆さんに対して、応援したい気持ちになります。
ありがちな始まりかなーと思いつつ、レビューを見ながら期待していたのだけど、期待以上の展開でした。めっちゃ面白い。今後も楽しみにしてます。
自分が主人公より年上なのでw、年齢差は感じるかもしれないけど年下サイコーだな思いながら読んでいます。いや。青島くんがサイコーなのかもしれない。素敵。
11年後、私たちは