心の葛藤などがとても面白いと思いました、絵もステキで適当じゃないので大好きです。あっという間に読めるだけよんでしまいました、次の話が楽しみです
絵も綺麗で素敵です。最近転生もの増えましたね、どうして皆さん引かれるのはトラックなんでしょうか?後、何処からか落ちる、仕事が忙しすぎて倒れる
なんだか面白くなっていきそうな漫画です、予告もドキドキしてしまいました。女の子はもうちょっと可愛い系でかいてほしかったです
ツンツンの旦那さん、自信過剰な所が最近の好きなタイプの漫画です。この漫画はまさにそんな人のお話
良いところで終わってしまったーまとめて続きが出てこないかなー、あー面白かったです、楽しみな漫画が出てきてくれて嬉しいです
好きな話ですよー面白いんですー、絵も綺麗でいいんです。まー、遠慮がちな性格とかのパターンはよくあるかな?
私だったら夢中になっていってしまう話、好きですよー、最近の題名は長いのが流行りなんですね、絵も綺麗です。
おもしろーい面白いです!オススメ、転生系でよくあるパターンかと思ったけど、独自の感じがしてとてもいいです
よきありはなしなんでkど、憧れる話ばかりで大好きです、時々こんな恋が来ないかななんて憧れます良いなー
ここの漫画はいつも憧れます、お金持ちでモテる男が私なんかみたいな女性に恋をしてハッピーエンド何回読んでもいろんなパターンがあっていいです
オークの樹の下