怖いなーこんな彼氏 束縛されている事にも気がつかないなんて 縛られるとか有り得ないでしょう。そろそろ気がつかないと
かわいいなー 初恋が初々しいくて可愛らしい。 でもその中でみんなもがき苦しんで その中で本当の想いに気がついていく。
ルーカスがどんな思いを秘めているのか どー考えてもエマを愛しているとしか考えられない。でも愛していると言えない
トニーは身長が高いのでコンプレックスを持っているけど 本当はそれが魅力的なのに どーして卑屈になるのか
綺麗な顔の男の子 小さい頃から守ってあげなきゃと思っていても 気がついたら すっかり大人の男になってた。
イケメンドクターと付き合った いろいろ想いが伝わらないところもあって ずっと片思いをしているって 贅沢な悩みだと思うけどな
セレブと貧乏女子大学生とのシンデレラストーリー でも話が急展開すぎてちょっとついていけないかな⁈ 哲人が繭のどこを好きになったかよくわからなかった。
絵が綺麗でこのシリーズ大好きです。その中でも3姉妹の中で次女のニコレットが一番好きです。だんだんマリクを好きになって でも姉に求婚しているマルクに切ない思いをしているニコレットがかわいそう。
絵が綺麗で二人が美しすぎる。お姉さんが求婚されて身代わりに会いに来て だんだん引かれて行く姿が切ない。
お姉ちゃんの元旦那に恋する朝陽 一生懸命アタックするのに全て塩対応でかわいそう。お姉ちゃんも朝陽のこと嫌いなのか元旦那の湊も何考えてるのかよくわからない。
束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない