まだ途中
面白いんだけど、古いフォントが読みにくいのが残念。書き直してくれたら最高。野に下りた王族?って強いんだなぁ。
絵がちょっとアレですわ、似た顔が多くて、コレ誰やったか?もうひとつのと平行して読んだのは失敗やった。話も人もこんがらがってしもた。
まだ流行りは収まりませんか?カラーは綺麗でいいですよね。白黒は前に読んだけど、無料分だけでも楽しもうと思って。
面白い❗️悪の世界に染まっていく過程が生々しい。積極的悪でない半端感が良い。でも、これはほぼ現実なのか。
エロは無くても感情で魅せる感じ。こういうプラトニックにさえ行き着かない、しかも未成年相手の不確かなオトナの危うさ?
こんな作品を読むつもりなんかなかった❗️子どもの冒険なんか、守備範囲ではないのだ❗️なのに❗️悔しいけど面白くてかわいい❗️腹立つ❗️
失った「自分」を取り戻すなら、こんなパートナーが居たら良いよね。気力や知識さえ封印されてたんだもん、幸せになってもらいたい。
誰でも一度くらいは他の人になってみたいと思ったことがあるだろう。初めは累に羨望さえあった。だけど、一生他人を演じるわけにはいかない。不老不死が最高の幸せではないように。
浮気とは思わなかった。男の甲斐性。そーゆーこと言うような男は今すぐ捨てるべし。そもそもそんな男に引っ掛かってはいけない。
このテは大好き。ただ、長い。色んなタイプの小説があって、お話としても格言も有名だから、マンガでさらっと読めればラクチン。
女王の花