居そうだ
主人公も周りも実際に居そう。イジメって程じゃないけど、考え方の行き違いで起こる問題はたくさんあった。こういうオープンなのは解決も早い。
現代よりも差別意識は強かったから、千春さんだってずいぶん傷ついていたはず。でも、強くてかわえな。幸せになってほしい。
陰陽師もいいけど、藤原家のイヤ~な、史実が堪らない。もっとこのテを読みたい。タイトルがわかるといいのに。
母親だから子に愛されていると思ったら大間違い。それは家族の為だったのか?大抵自分の為だよね。母親だってただの女だ。
シンデレラストーリーですか?お生まれがよろしければ、こんなご縁も宜しいかと。憧れの一つではあるよね。
子育てマンガだと思ってた、ごめんなさい。子どもの周りの人々の話だった。そうだよね、親も先生もこんななんだね。
知人のチェリストが言ってた、チェロの音色は人の声に近いって。いい声を聞かせるとチェロが真似するんだって。
だけど他でも有りそう、というか、ある。読みやすい。多分食い付きもいい。そこそこの感じ。悪くないからいいだけで。厳しめ?
総務・経理って嫌われるよねぇ。マンガだから笑えるけど、現実もこんなもん。何年か経っても怒り心頭事件も有ったなあ。
正義か悪か、こんな犯罪者なら応援するけど。必要悪って人々もいるらしい、心の闇をくすぐるような?詐欺は捕まらないよね~。
フラワー・オブ・ライフ