寵愛があろうとなかろうと、愛人は愛人。愛人になった時点でわきまえようよ。自分が可愛いならさ。
おう、初夜を迎えますか!両想いになるまではないかと思いましたが、まあ、これが普通ですよね。
きゃー!クロエから言っちゃうとは。なかなかですね。やはり女性も積極的にならないとね?
ドリアはなぜそこまで自分が善人と思えるのでしょうか?そして、その婚約者。いつから婚約?クロエがいる時からなら長いよね?さっさと結婚してれば良いのに。ま、彼にとっては結婚してなくて良かったよ。でも、顔で愛情を繋ぎ止められると思うとは、どうしてそんなひん曲がった性格になったのだろうね?
2人とも執着がすごい。既婚者よ?諦めて、新しい出会いを求めればお互いに楽なのに。
こ、こわい!これが主人公でなければ悪役の会話だ!
この2人の、いや3人か?の関係は一体どうなってるのか?親子でも夫婦でもまだないのか?面倒な世界だ。
どうしようもないんだろうけど、離縁してから事を進める訳にはいかなかったかなー自制効かないのは仕方ないかな。
本当に意外な返答!でも、何かしら意図があるのか、そのままの意味なのか。そして、女性としての立ち位置を理解していくと言う流れなのかな?
ローズモンドの厚かましさと言うか、自信はどこから来るんだろう?そんなに皇帝からの寵愛は揺るがないものとという自信?それ自体がどこからくるの?まだ1年くらいの付き合いでしょう?
復讐の皇后
020話