Picchinoさんの投稿一覧

1. にぶんのいち夫婦

016話

【めちゃコミ限定描き下ろし】特別編1

評価:3.000 3.0

ど、どういうことー??続きが気になる。

ネタバレ コメントを表示する

何が起きてる?コワイコワイ。
    武頼〜呑気に寝てるな!心配なら、会いたいなら、自分から動きなさいよ!基本的に待ってるから、受け身だから、変な女にキスされるんじゃ!

3. セフレの品格

262話

シーズン16 第1話 1

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ろくでなしか?(大樹のセリフ)
    はい、ろくでなしです。
    一樹の血は争えないというコメントもありましたが、一樹は愛する人の裏切りにあって酷く傷付き「もう二度と女にはのめり込まない。セフレで充分だ。」との思いからあのようになっていたのであって、セフレとの付き合い方にはルールもあり、子供もできないようにしていたわけだし、相手の納得の上での行為でした。誰になんと言われようと俺はそういう男だから!という覚悟がありました。その点で大樹とは違うと思います。大樹は覚悟なんてなくて、若くてただ情に流されているだけ。セフレだなんて割り切れてもいない。それで嘘が上手になるのも相手のためだなんて勘違いしかけている。若さゆえの性への欲求を薄っぺらな優しさで包んでいますが、一皮むけばただ抱きたい思いが強いだけ。楽しいだけ。このままだと二人の女性を二人とも傷つけてしまいますね。また二人とも闇が深いです。
    無料分が終わってしまいましたが、さてどうしましょう…。

ネタバレ コメントを表示する

たけよりの現実逃避がどれだけ彼女を落胆させて追い詰めてたかわかって欲しい。好きだから、自分勝手な思いだと、打ち明けられなくなるんだよ。弁当買ったり、お見舞い付き添ったり、そんな目先の優しさは本当の優しさじゃないんだってことに本人が気づかないと彼女を失うよ?みんなにいい人優しい人って言われたって意味がない。大事な人唯一人満足させてあげられないなら、そんな優しさは意味がないじゃない。

ネタバレ コメントを表示する

私も彼女の話を何度となく聞いてあげたいとはおもってるけど、いやぁ、なんていうか、ズルい物言いをする感じがやっぱり好きになれないな。
    申し訳ないけど!っていって帰ったほうがいいよ。