無料の一話を読みました。絵がきれいで良いけど、個人的な感想は苦手。。内容はおもしろいです。続き読むの迷っています。
うーん、見ていて切なくなりましたー。なかなか依存性が高いなぁと思います!無い物ねだりですね。欲しい気持ちはわかります!
泉さん波乱万丈。娘が亡くなるのはつらいーー。狂うのも当たり前。じゅりさんも、友達思い。ひもくんもなんやかんや良い人。
たまたま見つけ読みました!おもしろい!良かった!!!でも、初っぱなから切ないお話。。これから展開があるのかな。
一話を無料で読みました!絵がきれいで、引き込まれました!!!でも、正直なところ、私は読み進めません。
一話を読んで引き込まれました!大正時代のレトロな感じが良い!蘭子さん綺麗ー!あの年下男子と展開していくのかなー。
黒瀬さんかっこよ。白藤さんも美人!!二人どうなっていくんだろー。気になるー。課金したくないけど、しそう。
一話を読んで引き込まれました!ゆいちゃんかわい。猫のルークかわい。どうなるんだろうー、きになるな。あの男子何?
おためしを読みました!!!なにより、絵がキレイ良かった!購読は機会があれば読もうと思っています!難しい
おためしを読みました!!!なにより、絵がキレイでとっても良かった!かわいい!早速購読して読もうと思います!
結婚しましょう、恋する前に