クロエは両親を失ってから、周りの人に利用され続け、自らの財産まで利用されていることも気付かず今を一生懸命生きています。
心を閉ざしてしまった人が、どうやって自分を取り戻していくのか、楽しみです。
怪我や病気を自分に一旦引き受け、それを自己回復させ他者も癒す。その痛みの経験は、過去に遡って他のものに与えることも出来る。最強やな。手の届く範囲だけなのかな。
他サイトで見てて、こちらで発見!!!短編なんだな~。
始まりは救済を求める純粋な欲だったけれど笑、一緒にいる時間がお互いを理解させてくれるんだね。
はじめの設定はごういんだな~と思っていたけれど、登場人物の言葉や表情に見いって、夢中に読み進められました。動く波の様子や水圧で押し上げられる体を想像しちゃう。
幼馴染みの二人。男の子の方が早く恋に気づいたんだね。女の子はいつまでも可愛いれおんくんでいてほしかったみたいだけど、そこは成長だからな~
作者買い出読みました!ちょっとしたイラストなんかも可愛くて、ホントに絵が上手な方なんですね。バランスが崩れることなんて無くて、すごいです。大好きな絵です。格闘系が得意なのもまたおもしろポイント笑
他サイトでも無料ではじめの方を読めて、めちゃコミでも発見!!!もう少し長く読めたらな~。テンポ良くて展開も早めなので、楽しいです!
クズやってたらあおちゃんへの気持ちに気づいたのかな?キスするとき震えてて可愛いと思っちゃったよ!手出しちゃったらあおちゃん以外とは無理かもね。
話の展開は面白そうだったのに残念。もっと話作り深掘りしてほしかったなぁ。始まりはすごく楽しそうだったから。
普通のOL真澄と、御曹司 孝太郎の溺愛のお話でした。環境が変わることへの戸惑いと、幸せを素直に受け入れられない事への勇気のなさを、応援したくなる。
捨てられた妻に新しい夫ができました