アミーゴ!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします!

みつきかこさんは、ラブファントムが大好きで❗読ませてもらってます‼️
    とってもキュンキュンするお話でこんな恋愛したいなぁと、いつも憧れてよんでます。
    主人公がとってもチャーミングで、このお話も同様に主人公がとても可愛らしくいじらしく書いていてとてもキュンキュンします!
    お世話になる叔父さんが、出会う前にキスしちゃうなんてとても続きがドキドキするお話で、早く次が読みたい!という衝動にかられ、引き込まれますね🎵
    毎回続きが楽しみです!

早く二人が仲良くなってほしいです。

歳の差結婚なんて、価値観どうなの?!

って、思いがちですが、男と女はもともと考えが違う生き物です。
    ジェネレーションギャップこそありますが、逆にそれが分かろうとする事で近親感も出てきてまた、いいのでは?!
    主人公は30歳なのに、恋愛経験が乏しく、素直でそれでいて真面目なのが、新鮮でいいですね。
    なかなか現実では居なそうな性格の持ち主だと思います。
    それが、とても可愛いキャラクターになっていて、読んでいて嫌みがなく、素直に主人公の気持ちに入ってキュンキュンしますね!書籍ではあまり出てない様ですが、電子だけでなく、書籍でも持っていたいと思います。

イケオジとのキュンキュンらぶ!

なかなかイケメンのおやじは世の中にはいないですが、いたら付き合ってみたいランキング上位に食い込むんじゃないでしょうか?!
    しかも、主人公は若すぎず、いい年齢でそれでいて社会の序列も分かっていて、おじさん相手に仕事をしてる男社会の中での女性。
    そんな子が主人公で、女として枯れそうな歳になりそうで、イケオジに告白されるなんてなんて贅沢な!
    てこれからがわくわくドキドキする展開が待っているのかと思うと続きがみたい!
    と、思ってしまいますね!
    とてもキュンキュンしそうです!
    早く続きが見たくなりますね!

題名の通り?!

騙されて溺愛再婚しました!と言った通り自分から策士して、再婚に漕ぎ着けたと思ったら、逆にそう仕向ける事を最初から予測してたのかな?それで、本当は騙してじゃなく、騙されて再婚したのかな?と半信半疑な感じがしてモヤモヤします。
    次が読みたいのに無料はもう終ってしまったのでポイントを追加して購入したいです!

とっても面白いです!

28話まで読みました!
    青島くんが可愛い❤️そして、雪乃さんがとても素敵です!
    年の差の恋愛に憧れます!
    年下に好かれたい❗って、読者のハートをわしずかみしてますよね!
    これからの、展開が楽しみです‼️
    私も何とか追加課金せずに読んでますが、来月が楽しみです‼️

嫁入りのすすめというが

年上嫁と金持ち学生の恋愛だけではなく、色んな人との出来事があり、楽しく読ませてもらってます。年上嫁は、結婚する気はないが段々と年下旦那の事が少しずつ分かっていくにつれ、心惹かれていくのがこの物語の楽しい部分ですね~!

すれ違う気持ち

キリアンは、本当に心からロウィナを愛してる事に自分で気付かない程プライドが高いから幸せにもなれないのだろうなと思います。
    とにかく主人公のロウィナが可哀想でならないです。
    先の展開で幸せにして欲しいですね。

本当は弱い子でした。

チャラ男かと思ってたら実は凄い人だったなんて!なんてシンデレラストーリーなんだ!って思いました!
    これから周りの人達をギャフンと言わせることになるんじゃないかとおもう展開で早く続きが見たいですね!

面白いです!!

不幸な生い立ちの主人公が、自分の価値や自信を取り戻していくだろう話が面白いです!!
    早く続きを見たくなりますね🎵
    異能の力が気になります‼️
    主人公の美世がどのようになっていくのかが見てて楽しみです!