あり得ないけれど
現実的ではない主人公達ですが、見た目で勘違いされる人は男女問わずいると思ういます。見た目がセクシー過ぎて純粋女子なのにふられガールのヒロイン。展開が楽しみ。
高評価の物を見て、気に入ったらレビューを読んで課金するか決めるのですが、正直此方の漫画はどうするか迷っています。タイトルだけ見たら多くの方が勘違いされると思うのですが,私もその1人でした。こんなに可愛くて明るいヒロインの結末を思うと、読み続けて良いのか迷ってしまいます。
胸キュンではありますが、現実的にはまぁちょっとあり得ない感じがします。課金はありませんが、それなりに胸キュンして楽しめています。
評価が高いので読み始めました。ヴァンパイア物にしては、あまり気味悪く無く、主人公達にそれぞれ背負っているものがあるので興味深いです。胸キュン月あるから楽しみ。
幼なじみの小春となっちゃんの初恋から始まるストーリーです。未だ無料化しか見ていませんが、私的には大好きなお話です。悪い人がいないので、安心して読むことが出来ます。楽しみ。
これは課金決定です。他の方のレビューを見てですが・・・。最初は高校生なのにびっくりする描写がありましたが、ヒロインの花に出会ってからは最高に胸キュンです。楽しみ‼︎
未だ無料分を読んでいますが,課金決定した作品です。先生と生徒の恋愛ですが,プラトニックで告白すらできぬままに好きな人が他界して・・・。 最後はハッピーエンドになって欲しい。
胸キュンの王道です。結末はわかっていても、一筋縄では行かない恋の展開が楽しみです。長いので、課金が大変ですが、気長に読破するつもりです。
古典は好きだったのですが、落窪は知りませんでした。悲しいお話にならず、姫君とあきこが聡明で、展開が楽しみです。
テレビよりも映画、映画よりも原作の漫画がとても良いです。障害のある方の結婚は、周りの理解や助けがどれほど必要なんだろう。フィクションですが、現実的だと思い、知らずに涙が出ています。
フラレガール