評価が良いだけあってとても面白いです‼︎ やっぱり登場人物に悪人がいないので、ストレス無く読み進めることが出来ます。課金決定で、ゆっくり読みたいです。
評価が良いだけあって、コレはとっても面白くて展開も読めず1話1話読みながら続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドです様に!
十二支の鼠に騙された猫がモチーフになっているストーリーですが、設定そのものはあり得ませんが、兎に角面白くて登場人物皆んなが素敵‼︎
登場人物に悪い人がいないので、ストレス無く読み進めています。今までありそうで私は出会ったことがないストーリーなので楽しみです。
平凡な日常の幸せって何なんだろう?と、ふと考えさせられた作品です。登場人物に特別嫌な人がいないので、ストレスなく心地よく読めます
評価とレビューを見て読み始めました。悲恋になるとわかっていても読まずにはいられません。漫画であり勿論フィクションですが,生まれ変わって末永く幸せな2人であることを祈りました。
評価が高いので読み始めました。イケメン君は素敵なんだけど、最初は主人公が可愛くなかったので無料分だけ見て・・・と思っていましたが、段々面白くなってきました。楽しみ‼︎
王道の学園ラブストーリー。ネタバレを読むと鳴海君より天野君が人気ですが、無料分の半ばなのでその辺りは未だわかりませんが、悪役がいなくてヒロインが可愛いからストレス無しに読めます。楽しみ‼︎
これは夢中になります。登場人物がそれぞれ背負っている物があり、善悪の区別がつかない時代背景であるけれど、ヒロインとヒロインを守るハクが素敵過ぎて胸キュンします。
これは大好きなお話です。ヒロインもですが、祝先生のキャラも最高です。浜辺美波ちゃんでドラマ化にならないかなぁ〜
神様はじめました