不思議とハマりました
絵も特別好きではないし、高評価だったので読むことにしました。駅での2人の会話を読んでいるうちに、同じ学校の色んな立場の生徒が絡んでくるのですが、何だか可愛くて独特の世界感があって、続きが気になって仕方ない作品です。
評価が高いので無料分から読み始めました。いつから良くなるのか?胸キュンするのかと期待していますが、偶々私の好みじゃなかったのかな?今のところ良さがわかりません。
映画化されていたことを知らずに、評価が高いので読みはじめました。 漫画だから仕方ないのですが、鬼瀬君の顔がもっとカッコよく描いて欲しかったです。世の中美男美女ばかりじゃないのはわかっていますが、せっかくの漫画だから主人公はイケメンが良かった。ストーリーは大好きです。
評価が高いので無料分から読んでいますが、これは好きなストーリーです。ヒロインがなんてったって可愛い‼︎ ツンデレな主人公も訳ありで、なんかとっても良い感じ。最後まで読み切り決定しました。
絵があまり好きではないのですが、評価が高いので無料分だけでもと読み始めましたが、内容はかなり深くよく出来ていると思います。レビューを見る限りハッピーエンドなので、読み続けたいです。
綾瀬はるかさん主演のドラマも胸キュンしながら見ましたが、漫画はそれ以上に主人公達が素敵に描かれています。大好きです。最後まで見なくっちゃ‼︎
イケメンで真面目な男子でも、恋愛や結婚で拗らせることはあり得るのだと思う。ステキなパートナーに出会ってハッピーエンドですが、これで終わらずどの様な幸せな生活が続くのか楽しみです。
この絵が好きで、高評価なので無料分から読み始めています。 皆さんのレビューを拝見すると、表紙が何故に彼なの?と思いながら読んでいます。最悪な出会いの彼とハッピーエンドはありありですが、どんな展開でそうなるのか楽しみに課金したいです。
評価が高いので読み始めましたが、評価はもっと高くても良いくらい秀逸です。
未だ無料分しか読んでいませんが、続きがとても楽しみです。ハッピーエンドであります様に。
ありそうでない様なストーリーですが、組長の孫だけど可愛いヒロインと、小さい頃からお世話してきたヤクザの組員。
こんなヤクザいないわ〜‼︎と思いながら、ハマっています。
僕と君の大切な話