絵がとても綺麗で読みやすいです。
素敵な溺愛ものですが早めに伏線がわかる感じでハッピーエンド目指して読んでおります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
すっごく面白いです。
一見分からないけど、細かく説明してくれるので納得。ホラーなんだけど現実にありそうで、怖いですね。
精神科医のお話でなかなかリアルな内容で面白いです。
こういったお話を見つけると読むようにしています。
世の中の理解が広まって生きやすくなる方が増えると良いなと思います。
とても素敵なお似合いのお二人ですね。
ヒーローは目が見えないので外見に惑わされず真のヒロインの姿を愛してて支えあってるお二人です。
素敵なお話です。
とても面白くて読みすめました。
お医者様のお話でお医者様同士のカップルでもお家問題とか大変そうですね。ハピエンになるといーですね。
他サイトで途中迄読みまして、もう一度読ませていただいていますが、おもしろいです。
ヒロインの元いたお屋敷は見んな狂ってるのに分からないのね。ヒーローとハピエンしてほしいですね。
ヒロインは真面目で堅実な聖女でせっかく隣国の王妃になったのに、アホで自分勝手な王子の邪魔ばっかり。早く平穏な幸せラブラブが戻るといいね。
他の皆様と同じく、醜悪な妹の悪事ばっかりで読み進めるうちにお腹いっぱいになってきました。王子がヘタレ君だから話もまとまらないね。スッキリしてハッピーエンドになって欲しいです。
無料分が多かったので読み進めておりました。転生ものでやり直しをしつつ奮闘するヒロイン頑張りますが、ひどい描写もありほのぼの系がお好きな方はつらいかも。
オパール文庫が原作でお話はおもしろそうで気になりますが、絵がなんか古くさい?ハネムーンにヒールにスーツ?とか。残念な感じです。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする