原作の先生の作品が好きで読んでみました。
勘だ!っていわれてもですが、グイグイこられると女子は弱いですよね。素敵なお話です。
原作の先生の作品が好きで読んでみました。
エリート溺愛系好きです。
結婚決めるの早すぎだし理由もわからずどんどん進んでいくので、先が気になり読み進めてしまいました。
結構悲しくて、酷い昔話がありますが、ヒロインとおに様はとてもラブラブです。
ちょっと変なあて馬が出てきたり、話が単純になってきてて、もっとファンタジー要素あってもいーかな?
面白いお話です。すれ違いもあり、期待してしまい必要以上にドキドキしたりします。ゆっくりホッコリ進むところが良いですね。
小説を読んでいてとても好きなお話です。
絵が淡白なので意地悪な感じが薄いですが、二人の距離が縮まっていく感じがいいです。
初めの頃は虐待シーンとかあり、ちょっと嫌な感じですがヒーローの溺愛が凄くて読み進めてしまいましたです。でもヒーローにも何かある感じ?先が楽しみです。
無料分だけ読ませていただきました。
伯爵の溺愛がたまりません!でもお互いの秘密でなんだかギクシャクしてきて。早く仲直りできるといいです。
グイグイ系好きです!読んでてワクワクしますね。コミカライズは間違いないですね、今後の展開楽しみです。
王子の溺愛がハンパなくまた絵も綺麗でドストライクですが、ヒロインの態度とかがマンネリで何でこの子?と思ってたら物語終了?ブリちゃん編はあまり興味無いですが、進展した2人が見れるのかな?に期待。
無料分だけ読ませていただきました。重め男子溺愛も良いですね。回りのお友達も良いです。先が気になります。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~