エリート溺愛系好きです。
結婚決めるの早すぎだし理由もわからずどんどん進んでいくので、先が気になり読み進めてしまいました。
エリート溺愛系好きです。
無料分だけ読ませていただきました。
途中からやけに絡んできてグイグイ溺愛になってきて、こんなに過保護(束縛に近い)と引いてしまいます、でも続き気になります。
無料分だけ読ませていただきました。
お話は好きですが、絵の配色があまり好きでなくモノクロだったら良かったです。
こちらでの配信がなく、コミック購入しました。原作も読んでいます。なかなか深い話ですが、どこまでを描くのか楽しみです。
ムチャクチャなイケメン様がオタク娘に落ちてしまう話。とても夢がありますよね。
ヒロインのオタクぶりにイラっとしますが、イケメン彼がステキです。
結構悲しくて、酷い昔話がありますが、ヒロインとおに様はとてもラブラブです。
ちょっと変なあて馬が出てきたり、話が単純になってきてて、もっとファンタジー要素あってもいーかな?
大好きな作品です。
はじめは旦那様のクズぶりにびっくりでしたが、ヒロインの一途さとちょっと天然な感じで少しずつ変わっていき、周りの方も良い方ばかりで、どんな風にハッピーエンドになるか楽しみにしております。
面白いお話です。すれ違いもあり、期待してしまい必要以上にドキドキしたりします。ゆっくりホッコリ進むところが良いですね。
他サイトで読み、再度こちらでも無料分読みました。
ルークのお顔がイケメン過ぎて大好き。途中からヒロインを溺愛しますがその溺愛ぶりが好きです。
無料分読ませていただきました。
なかなか二人の仲が進展しないのでやきもきします。お友達達も協力したりかわいいお話です。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~