RINGO®️さんの投稿一覧

おすすめされ、アニメと映画も一気見した程面白いです。
    個性も名前も面白い。
    普通は敵が全て悪いと一方的に決めつけがちだけど、それぞれに理由や思いがあるので、複雑な心境で観る場面もあります。
    ヴィランよりも、ヒーローに守られてるだけの一般市民やメディアの人達が自分達のことしか考えてなくて、ヒーロー達に浴びせる言葉や態度が悪すぎるのにはイライラします。

あっという間に引き込まれて今のところ全話読んでしまったので、続きがとても気になります。
    ただ、月詠が心が広過ぎて少しモヤモヤしてしまいます。兄が生きているとはいえ、ほぼ仮死状態だし、そんな中で普通に大神に接するなんてできないと思う…
    計り知れない哀しみを背負ってるから心が広いのか…
    まだまだこれからの展開も気になるので、続きを楽しみに待ってます。

テレビで紹介されてたので読んでみました。
    普通に教科書に載ってるから。本に書いてあるから。で知る事ができる物や事には、たくさんの人達の熱意や苦労、命が掛かっていて、繋いで来てくれたお陰でなんの苦労もなく知る事が出来てるのだと考えさせられました。
    それにしても今も昔もやり方は違えど、簡単に人を痛めてつけすぎる…

極妻というので、どんな内容かと思ったら面白いです。
    母ちゃんの性格が明るいし、前向きすぎる。
    職業を考えなければ、嘘は嫌いで男気があって子供にも優しくて…女とギャンブル以外は良い旦那さんみたい。
    色々な人が居ると思うけど、カタギのサイコより、この漫画の極道の旦那さんの方がよっぽども良い人の様に思えてしまう。
    自分に縁の無い世界の話は面白いです。

スパイファミリーにハマって、こちらを読みました。
    絵が気に入っているのですが、内容も深く切ない。
    修道院関係で殺し屋みたいな映画など色々あるので、この漫画を読んで、やはり実際にありそうだな…と思いました。
    主人公の心情がとても良く理解しやすい描かれ方で、感情移入してあっという間に読み終えてしまいました。

怖いもの見たさで思い切って読み始めたら、ハマりました。
    最後も結局完全解決してる訳ではないけど、察した…。
    個人的には白黒つけて欲しいけど、そうしたら村自体無くなると思うし、これだけの滞在期間では終われないのかと思います。
    生け贄システムも洗脳も恐ろしい。
    恨みや強欲も、人間の恐ろしい部分満載でした。

続編出たら読んでしまうと思います。

内容も絵も良いのですがギャグが微妙で、私には面白味が全く理解できず、ギャグ要素がとても邪魔に感じて残念でした。
    設定はとても良く、そういうパターンなのか…と驚きもあり、展開が気になってこちらの配信が待ちきれず、他で最後まで読んでしまいました。
    もっと細部まで拾って欲しかったし、この先の展開こそ気になるので、続編出して欲しいです。

学生の恋愛物は余り読みませんが、何故か気になり読みはじめたら、めちゃくちゃ面白いです。
    面白いというか、可愛い。
    出てくる子達が皆んないい子だし純粋で、たまに笑いながらほっこりした気分で読んでます。
    ドラマになってたんですね。
    これからどうに進展していくのか楽しみだし、早く続きが読みたいです。

コンビニを通してそれぞれの心の内を見ていく話ですが、本当に人の表面だけでは計り知れない心の内があるなと日々感じているので、興味深いですが、一人一人の内容はアッサリとしてるので、気づいたらあっという間に読み終わってしまいました。
    関わる人お互いの話が続いてくので、面白いです。早く続きが読みたいです。

最新話まで一気読みしました。
    面白いです。
    あり得ない展開ばかりだし、普通にこんなの怖いけど、笑ってしまう部分もあり、続きが気になって止まらなかったです。
    テンポも良いし、最後はどうやって締めるのか気になります。恭一最後まで生きてて欲しい。