RINGO®️さんの投稿一覧

表紙と題名からイメージしてたのと違いましたが、面白いです。
    はじめ、主人公も後輩も随分あっさり状況変化を受け入れてるし、元の姿に戻りたがってないのには違和感でしたが、この力を利用しながらも目指す所は変わらず一つで突き進むという話に夢中になって読んでしまいます。
    何故選ばれたのかも気になってるので、今後描かれるのかも期待しながら楽しんで読みたいと思います。

一気に読んでしまいました。
    完結してから一気に読みたかった。
    大して期待せずに読んでみたけど、凄く面白いです。
    不良の世界の方が人間味ある人多い感じがして、感動する部分もある。
    勿論ヤバい人も沢山居ると思うし、喧嘩とか怖いけど、一見真面目そうに普通の姿した一般人の方がよっぽどもヤバい人いっぱいいる。

おすすめされ、アニメと映画も一気見した程面白いです。
    個性も名前も面白い。
    普通は敵が全て悪いと一方的に決めつけがちだけど、それぞれに理由や思いがあるので、複雑な心境で観る場面もあります。
    ヴィランよりも、ヒーローに守られてるだけの一般市民やメディアの人達が自分達のことしか考えてなくて、ヒーロー達に浴びせる言葉や態度が悪すぎるのにはイライラします。

あっという間に引き込まれて今のところ全話読んでしまったので、続きがとても気になります。
    ただ、月詠が心が広過ぎて少しモヤモヤしてしまいます。兄が生きているとはいえ、ほぼ仮死状態だし、そんな中で普通に大神に接するなんてできないと思う…
    計り知れない哀しみを背負ってるから心が広いのか…
    まだまだこれからの展開も気になるので、続きを楽しみに待ってます。

テレビで紹介されてたので読んでみました。
    普通に教科書に載ってるから。本に書いてあるから。で知る事ができる物や事には、たくさんの人達の熱意や苦労、命が掛かっていて、繋いで来てくれたお陰でなんの苦労もなく知る事が出来てるのだと考えさせられました。
    それにしても今も昔もやり方は違えど、簡単に人を痛めてつけすぎる…

スパイファミリーにハマって、こちらを読みました。
    絵が気に入っているのですが、内容も深く切ない。
    修道院関係で殺し屋みたいな映画など色々あるので、この漫画を読んで、やはり実際にありそうだな…と思いました。
    主人公の心情がとても良く理解しやすい描かれ方で、感情移入してあっという間に読み終えてしまいました。

学生の恋愛物は余り読みませんが、何故か気になり読みはじめたら、めちゃくちゃ面白いです。
    面白いというか、可愛い。
    出てくる子達が皆んないい子だし純粋で、たまに笑いながらほっこりした気分で読んでます。
    ドラマになってたんですね。
    これからどうに進展していくのか楽しみだし、早く続きが読みたいです。

最新話まで一気読みしました。
    面白いです。
    あり得ない展開ばかりだし、普通にこんなの怖いけど、笑ってしまう部分もあり、続きが気になって止まらなかったです。
    テンポも良いし、最後はどうやって締めるのか気になります。恭一最後まで生きてて欲しい。

学生時代はかなり前に終わったので、この手の話には興味無かったのですが、レビュー高めだったので読み始めたら、凄く良いので無料分読んでから課金するつもりが、ついつい読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが、続きも気になる。
    個人的に刺青のデザインがイマイチです(笑)

めちゃくちゃ気に入っています。
    こんなお店あったら毎日通います。
    接客業なので、この4人の仕事の取り組み方とか関係性が凄く羨ましいです。
    絵も良いし、出て来る人が皆んな良いキャラで、ストレス無く楽しく読めて、今のところ1番のお気に入りです。