感想
昔読んでいた作品を探してる途中で読み出した作品ですが、なかなか面白いです。想像力が凄すぎです。これから先ゆっくり楽しみながら読んでいきます♪
232009位 ?
久しぶりに読んでみましたが、さすがです!
承太郎が38歳ということには驚かされましたが。まだ読み始めてちょっとですがゆっくり楽しませて頂きます♪
たかが漫画されど漫画!絵的にはほのぼの感がありますが、中身は結構!感情移入してこちらも頭にきたり納得したりいい作品です♪ちょっとヅヅ楽しみに読んでいきます‼️
出来る上司と今は出来ない社員とのほんわかした作品で楽しく読ませて頂きました。実際にありそうな感じでダメ男を応援したい気にさせられます。
ファンタジーな作品で絵も何か惹きつけるものを持っている感じがします。なんでも読み始めで好き嫌いがあると私的には感じるのですが、この作品はいい感じです。
社内探偵以外の作品で先生の漫画を少し読ませて貰った時は、2,3話で終わったのですが、この作品は中々いけてると思います。これからも応援してます。
モンデンさんの作品は、メチャコミ見始めた頃かなり反復して読ませて頂いてます。いい作品に巡り会えて嬉しいです。これからも応援してます。
メチャコミの中ではかなり好きな作品で何回も読み返してしまうのですが、本当にいい作品ありがとうございます。
今や鬼滅の刃どこへ行っても目にする、耳にするいい作品だと思います。最終話に近づくにつれ炭治郎の顔が無惨になり、無惨はかっこよく描かれているのはかなり腹が立ちますが・・・。最終話中々掲載されませんが早く掲載お願いします。
自分の父親の仇のため何も分からないところから探し出し戦っていく姿がこの上なくカッコいい作品でした。
ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~