aiharaさんの投稿一覧

作家さん買い

花君で好きになった作家さんです。今はどんな作品を描いているんだろうと気になり検索してみた所面白そうだったので購入してみました。内容は独特ですが、やっぱり絵が綺麗でキャラクターも魅力的なので続きを楽しみにしていました。

新鮮!

北川みゆき先生の作品は漫画を読み始めた小学生くらいの頃から過去の作品まで遡って大体は存じておりますが、今回の作品は今までになかった作風でとても楽しめました!読みながらそうなるんだ〜と最後までワクワクスッキリ出来る内容です!

本当に大好きな作者さま

小学生の頃から藤原先生の20年以上ファンです。いつまでも可愛くて癒される作品を描いてくださって本当に嬉しい!この方のキャラクターってみんな愛おしいんですよね。今回も全部最高でした♪

切ない

この方の作品は割と暗いというか重いというか
    障害がある恋愛ものが多いです。悲恋やバッドエンド、ハッピーエンドでもだいぶもどかしい思いをさせられます。今回のものは、多くは言えませんがこれでよかったんだな、と思わざるを得ませんでした。

きゅんきゅん

アラサー世代の内容ではあるけど、
    これぞ少女漫画!という感じできゅんきゅんさせてもらいました。一生懸命で10年越しの恋を黒歴史のプロポーズから挽回する為頑張る三代がすごく素敵でした!いいなぁ…

きゅんきゅん

大好きな藤原先生の作品!この作者さんはたまに不思議なお話を描かれています。可愛らしい絵柄とキャラクターの中に思いの強さが感じることの出来るセリフや表情に胸がぎゅっとなります。

広告から

レビューを読んで面白そうと少しずつ読んでいるうちに気になって最後まで購入して読んでしまいました。最初からイライラする場面が多いですが最後はあーよかった!とスッキリ。やっぱり勘違い男は嫌ですね。

6話まで

広告で気になって読んでみましたが、最後はスッキリしました!家族でもちゃんと言葉にしないとわからないことばかりですね。逆に何が真実なのかは、言葉だけではわからない。

ずっと変わらない画風

昔からこの優しくほわほわした絵が大好きです。
    どの作品も大きな刺激はないけど温かくて青春に寄り添ってくれていて、いつまでもこのまま変わらないでほしい。

主人公が男の子

珍しいパターンですね。主人公の男の子が一生懸命でとても可愛くて好感が持てます。学生時代こんな風に恋してもらえたら楽しかっただろうなー