日下部さん驚きの転身ですね。気象予報士としてテレビに出てたのに辞めたとたん再就職先で、こんなポストに就いちゃうって。
1932位 ?
あのプロポーズの仕方はやっぱり圭吾なんじゃ?社長は何か隠してますよね。それより白井はもう会社に居場所が無くなるね。ついでに妻の座も無くなるんじゃ?って言うより無くなってしまえ!
ターナを裏切って捨てて「分かってくれるよな」だって!?なんて無神経なんだ!きっと結婚しても貧乏貴族って言われて上手くいかないに決まってるわ。こんな奴さっさと忘れて前に進みますように。
「ファルコン家の獅子たち」シリーズの最終話はフレイヤと四男が主人公。とうとう結婚相手が決まったと思ったら、兄弟じゃなかったんですね。花婿と引き合わせたのはヒーローだったんですが、本当は愛してないと結婚前に逃走。しかもきっかけを作ったのはヒーローだったとは。今シリーズでちょいちょい登場してたヒロインって本当はこんな人だったのか?と想像と違ってて、ん~って感じでした。
「ファルコン家の獅子たち」シリーズ。三男は俳優なんですね。ゴシップだらけのヒーローはスタジオ見学に来ていたヒロインと出会います。ヒロインは三流俳優に騙され音信不通なヤツと話をするために来てたんですね。そんなヒロインを助けたヒーローは、プロデューサーにくっ付けられてしまいます。まぁこうなると時間の問題ですよね。
一年で終わる契約になっていた結婚生活の最終日に事故にあい結婚していた一年の記憶を失くしてしまった彰人。隠して面倒をみるのかと思ったら、早々に事実を告げる小春。後で記憶が戻って拗れるパターンじゃないのね。
不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。
沙耶は大学の時の失恋を今でも引きずっていて男性を避けてます。なのに元凶が部長として就任してきちゃって。距離を置きたいのに絡んでくる部長。別れたのには沙耶に言えなかった理由があったのかしら?
やるのがめんどくさかったゲームの世界のレーネに転生した主人公。学校でのランクがFで成り上がろうとがんばるレーネ。血の繋がらない継子のジェニーが突き落としたのかしら。
寄ったノリで相手を知らないままラスベガスでまねごとだと思ってした結婚がちゃんと受理されていたと2年経ってから知ったヒロイン。ヒーローに離婚の手続きをして欲しいと頼みます。ヒーローも婚約をしていてなんと身辺調査され結婚していることを知られ破談。何故か逆恨み?八つ当たりで離婚を渋り、ヒロインに償えと難題を突き付けるヒーローがなぁ。お互いさまでヒロインのせいじゃないのに。
推しのち上司、に溺愛されて