アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 177
評価1 4% 74
771 - 780件目/全1,559件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン兄はろくでなしでした。ギャンブルでの借金だと知られたくなかったからって、亡くなった人のせいだと嘘を付くって。おかげでヒロインはヒーローにありもしない事でつめ寄ってしまいました。事実を調べる間、ヒロインに恋人のフリを頼んだヒーローはややこしい女に言い寄られて困ってたんですね。恋人のフリだったのに関係を持ち、ヒロインは妊娠します。ヒーローがヒロイン兄の嘘を見破りヒロインも共謀していると思い違いをして責めるとヒロインは具合が悪くなり妊娠を知られ言い合いに。入院したヒロインに過去の話をして誤解を謝りハッピーエンドになりましたが、チェルシーがヒーローに執着した理由は何だったんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

自分がゲイだと家族に隠したいミハエルに婚約者役を頼まれたヒロインは誕生会に同行します。そこでミハエルの兄のヒーローと会いますが、ヒロインに不躾です。そして金を払うから別れろと。実はヒロインが若い頃にヒーローと出会っていて、ヒーローは覚えていたんですね。なのに弟の婚約者で嫉妬したと。ヒーローのプロポーズが偉そうで嫌でした。

ネタバレ レビューを表示する

おじいさんが倒れた時に助けを求めた人はヒーローだったんですね。そしておじいさんはヒロインの事をヒーローに頼んでいたなんて。ヒロインはおじいさんの遺産で学校に行けてたと思ってたけど、実はヒーローのおかげだったとは。

ネタバレ レビューを表示する

義父の遺産相続でだけでも驚きだったのに莫大でさらにビックリ。義父の遺族がクズ揃いでヒロインと息子のドナルドを結婚させようとします。このドナルドが情けない男なんだけど、そんなに悪いヤツじゃなかったです。なんだけど、ヒーローは義父の親族だったんですね。そして同じようなことをドナルドに言ってたのにはビックリでした。義父とヒロイン母には若い頃にロマンスがあったんですね。そして思いを遂げられたと。でもヒロインと母親が同じ名前だったからヒーローは誤解を。それでもお互いの想いが通じ合って良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

自分の都合で身分を隠していたにもかかわらず、子どもに会いたいと言いながら認知をできないと言い放つヒーローって。一目会いたいだけだと言っていたのにまぁ関わる事。別れがつらくなるのにね。でも帰国したらいろいろとんとん拍子に片づいて戻ってきたのにはビックリでした。

ネタバレ レビューを表示する

まんまとマリエッタにいい様にされていたヒーローの情けなさったら。息子にまで嘘を吹き込んでたのにそれすら気付いてないし。最低女でした。

ネタバレ レビューを表示する

自分も同じ目にあえばいいのにと思って読んでいたら、その通りになりました。打たれ弱かったですね。後輩に奥さんも仕事も取られそう。

ネタバレ レビューを表示する

なんでこの人ここまで我慢してんの?いくら頑張ったって変わんないよ。もうこの旦那終わってんじゃん。とっとと捨てちゃえばいいのに。