絵がキレイで好きです。すずちゃん大企業のお嬢さまなんですね。でもちょっと勝気だけど性格に飾り気がなくて好きです。
名作ですね。絵もとても作品に合ってるし。公生の周りの人たちの思いが堪りませんでした。お母さんも残していく子のため良かれと思っての事だったんですよね。かをちゃんの元気さが切ないです。
この作家さんのちょっと毒のある作風が好きです。よもや元旦那があんな姿になってるなんてね。でも根性は腐ったままでした。このお話にヒーローはあんまり必要無いような。
ヒロインは三つ子で有名な子役だったんですね。そのせいで母親はステージママになり父親は娘たちのギャラを使い込みでそりゃ夫婦生活が上手くいくわけないですね。でも使い込まれて無くなる前に判事さんが手を打ってくれて良かったですよ。キュートなヒロインをヒーローは絶対手放しちゃダメです。
ヒロインがいろいろと不幸な目にあいますが、お話は可愛らしくてヒーローが素敵でした。とても紳士的で応援したくなるようなキャラクターでした。
タイトル通りあなどれない喜多見くんです。とにかく融通が利きません。メガネを外した時のギャップも堪りません。そして笑えます。
クラスメイトのQちゃんの紹介が「掃除が上手い、とにかく掃除が」ばかりで笑えました。文ちゃんは玉の輿を狙う転校生だけどなんかズレてていいコンビになりそうです。
若い頃の誤解でヒロインへの思いを拗らせちゃったヒーロー。そりゃファーストキスの後にいきなりはねぇ。女の子の気持ちを考えず欲望に走ったせいですね。そしてヒロイン父に酷い仕打ちをされさらに拗れるヒーローは、成功してヒロインに断れない結婚を突きつけます。でも結婚を決めたおかげできちんと話し合えてヒロイン父がいかに酷いことをしたか知ったヒロインは、自分の父親をねじ伏せます。スカッとしました。これで幸せになるかと思いきや、やっぱり拗らせているヒーロー。気の毒なくらいでした。
ヒロインが勇ましくて美しくて素敵です。ヒーローはビックリするくらいの更生をしていたんですね。再会できて良かったです。
百瀬から偽装結婚を打診され、その前にこっぴどく断られてるのを見てたのに受けちゃった明葉。一緒に暮らすようになって合わない価値観があったりと問題はあるものの百瀬が気になってきちゃうんですね。そして百瀬の永遠に叶わない恋の相手が兄嫁と知りさらに気になっちゃう明葉はどうなるんだろう。楽しみです。
ブラ婚