ヒロインにはビックリでした。ヒーローの隠し子だった双子姉妹をあっさり受け入れるとは。ヒーローは以前付き合っていたモデルが亡くなり双子姉妹を産んでいたと結婚式を1か月後に控えたタイミングで知り引き取ります。そんな状況でヒロインが受け入れてくれなかったらどうなってたんだろう。ヒロインが優しい人で本当に良かった。
1932位 ?
「メディチ兄弟は罪作り」シリーズの三作目は行方不明になっていたレオがヒーローのお話。ヒーローの養父が極悪人で暴力で洗脳されていたヒーローが悪事の片棒を担がされていたという壮絶な青年時代だったんですね。ヒロインの父はヒーロー養父に騙され破綻して亡くなり、ヒロインはヒーローと結婚して富を奪おうとしていたんですか。罪悪感い苦しむヒーローが気の毒でした。
「バハニア王国」シリーズの最後の作品でしょうか?全作はめちゃコミに無いのかしら。プリンセスが勢揃いでした。
読んでいて胸くその悪くなる話ですが、実際にこの手のいじめは本当にあるんだろうなと思うと、この弁護士さんの様な人がいたらいいのにと思います。
ヒロインは超頑張り屋さんですね。そして一生懸命です。トラックに轢かれたのに出社する根性もすごい。最初はヒロインを煙たがって邪魔者扱いをしていたヒーローですが、そりゃ惹かれますよね。
「幸運のブローチ」が出てくる作品の4作目ですね。前の作品からの不安要素の買収相手がとうとう出てきます。ブローチの持ち主のローズには何かありそうですね。
このお話にも「幸運のブローチ」が出てきます。ローズにブローチを借りた自分に自信が無くて内気なヒロイン。道で出会ったヒーローとチャリティーオークションで再会します。ヒーローが王子様みたいで素敵でした。
これはのちのち拗れますよ。条件付きでの恋フレって絶対どっちかが本気になっちゃうでしょ。でもそれも楽しそうだけど。
いろいろ虐げられ系のお話は読んできましたが、実の父が娘に手をかけかけるのは初めて読んだかもというほど残酷でした。この父娘に正義の鉄槌が下りますように。
ヒロインもヒーローも惹かれあってるのにややこしい2人です。特にヒーローはヒロインを偏見まみれで悪女と決めつけ、ならなんであんなに惹かれてんの?とまぁ矛盾だらけでした。
プリンスの望まれぬ花嫁【新装版】