アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 212
評価1 4% 88
581 - 590件目/全887件

ネタバレ レビューを表示する

パーティーで知り合ったヒーローの部屋に行ったものの怖気づいて逃げ出したヒロインは、誤ってマイクロチップを持ってきてしまいました。情報漏洩阻止を理由に別荘に連れて来られ軟禁状態に。突然現れたヘイリーを追い出し関係が深まりましたが、置いていかれてしまったヒロイン。ヒーローに呼ばれたと思ったら父親で、ヘイリーと結婚させたいから関係を断つならお金を出すと言われましたが断ります。そこに飛び込んできたヒーローは置き去りにした理由を告げプロポーズ。可愛らしいヒロインでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもアシスタントのルーカスもヒロインに惹かれて取り合いに。ルーカスの性格の悪さに驚いちゃいました。ヒーロー兄の奥さんがヒロインの母親だったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

なんともなヒロイン父でした。全ては初恋の拗らせが原因だったなんて。ヒーロー母の病院の手配をして自分に助けを求めてくるのを待ってたのに、頼ってもらえなかったからって。助けて欲しいとやって来たヒーローに八つ当たりってどうなの。あの時意地を張って無かったらヒーロー母は助かったかもしれないのにね。ヒロインの婚約者に選んだ男はあんなだし。ヒロイン父っていいとこ無しな気がする。

ネタバレ レビューを表示する

自分が年齢誤魔化してたのにヒーローを逆恨みのヒロインは19歳だったとしても子供過ぎでしょ。ヒロインにウソをつかれ継父のバーシーにゆすられても、それでもヒーローはヒロインが好きなんですね。終始ろくでなしだったバーシーですがお金を返しに来たのにはビックリでした。

ネタバレ レビューを表示する

樹がいるのに婚約しちゃう田辺先生ってどうなの?何かを思い切りたくてマンションを買ったのかなぁ。でも間借りにしたって2万はいくら何でも安すぎない?樹と瑛斗の関係が今後どうなるのか。田辺先生と佐藤との間で揺れる樹がどうするのか。気になります。

ネタバレ レビューを表示する

一目惚れと言われ婚約して浮かれてるところで、あんな話を耳にしちゃったらそりゃ誤解しちゃいますね。囮のための結婚と思い込んでしまったグレイス。ミリィとのコンビがオモシロいです。

広告で何度も見ていたら気になってしまい読んでみました。タイトル通りのクズのオンパレードでした。ホントにいたら怖いよなぁと思いつつも実際この手の男はいるんだろうなぁ。

絵ははっきり言って上手じゃないです。この作品は途中で読むのを止めちゃうと実が分からないですね。最初は頭が軽くて依存しまくりで子供の方がしっかりしてるじゃんって思ったら。とても悲しい事実が。ヒモはどこまでもヒモでしたね。じゅりちゃんのような友達がいてくれてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお話でした。ヒーローの娘2人がとても可愛かった。お姉さんのクロエはヒーローの本当の子供じゃなかったんですね。ヒーローがどれほどクロエを自分の子供だと思っているかを告げるシーンにはジンときちゃいました。クリスマスのシーンも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

服装も考え方も個性的なヒロインでした。親友とヒーローとの結婚を阻止するために、ヒーローの恋人として宮殿に乗り込みます。我が道を行くヒロインは厳しくて絶対的な皇太后をも魅了します。読み直したくなるほどヒロインがとても素敵でした。