樹がいるのに婚約しちゃう田辺先生ってどうなの?何かを思い切りたくてマンションを買ったのかなぁ。でも間借りにしたって2万はいくら何でも安すぎない?樹と瑛斗の関係が今後どうなるのか。田辺先生と佐藤との間で揺れる樹がどうするのか。気になります。
一目惚れと言われ婚約して浮かれてるところで、あんな話を耳にしちゃったらそりゃ誤解しちゃいますね。囮のための結婚と思い込んでしまったグレイス。ミリィとのコンビがオモシロいです。
広告で何度も見ていたら気になってしまい読んでみました。タイトル通りのクズのオンパレードでした。ホントにいたら怖いよなぁと思いつつも実際この手の男はいるんだろうなぁ。
絵ははっきり言って上手じゃないです。この作品は途中で読むのを止めちゃうと実が分からないですね。最初は頭が軽くて依存しまくりで子供の方がしっかりしてるじゃんって思ったら。とても悲しい事実が。ヒモはどこまでもヒモでしたね。じゅりちゃんのような友達がいてくれてよかったです。
素敵なお話でした。ヒーローの娘2人がとても可愛かった。お姉さんのクロエはヒーローの本当の子供じゃなかったんですね。ヒーローがどれほどクロエを自分の子供だと思っているかを告げるシーンにはジンときちゃいました。クリスマスのシーンも良かったです。
服装も考え方も個性的なヒロインでした。親友とヒーローとの結婚を阻止するために、ヒーローの恋人として宮殿に乗り込みます。我が道を行くヒロインは厳しくて絶対的な皇太后をも魅了します。読み直したくなるほどヒロインがとても素敵でした。
ヒーローは若い頃にヒロインにとてもひどいことをしてたんですね。しかも覚えてないって最低です。そのせいでヒロインがどんな思いをしたか。でもヒーローはそのころからヒロインを好きだったことに気付いてなかったって?お母さんは分かってたのに。ヒロインの長年の思いが通じて良かったです。
アナベルは聖女なのに神聖力が枯れるわ、家の借金の為に不本意な結婚をしなければならないと不遇続き。お祭りでたまたまそばにいた騎士のリュカに告白したら後日求婚にやってきてビックリ。しかもがっつり呪われててさらにビックリ。王子を庇って呪いを受けちゃったんですね。リュカのどアップが素敵すぎて堪りません。
箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。
別れた後に妊娠出産、相手は知らないってありがちですが面白かったです。ヒーローはヒロインが去った理由を知らなかったんですね。誤解が解けて良かった。息子の事を知って当然のように仕事を辞めて結婚と言い出したヒーローに思いのたけをぶつけたヒロインを追いかけた姿は素敵でした。
愛してるって、言いたい