あんな風に奥さんを拒否するって男性側に問題がありそうな気が。拒否するばかりで労りが無い夫ってどうなの。
ミミのキャラがいいです。ゴリゴリの武闘派一家のミミは強い!冒頭のレナート殿下はまぁ酷いと思ったら、自分の婚約者と弟が想い合ってるのを知ってあんな暴挙に出たんですね。すっかりミミを気にいったレナート殿下の溺愛っぷりがオモシロいです。
ずいぶん前に読みました。良い作品ですよね。祖父の隠し子だと言われていたりんをいたたまれない状況から救い出し、一緒に住むことを選んだ大吉でしたが大変でした。6歳からのりんの成長と2人での生活にいろいろな人が関わり合って、最後はそうなるよなって終わり方でした。たまに読み返したくなる作品です。
ヒロインは自分の父親を教えてもらえないんですね。母の従姉から相続した家に越したヒロインですが、亡くなった母の従姉の事は知らなかったとは。母親と仲が良くなかったのかしら。隣の牧場主のヒーローにはヒロインが新鮮に見えたようで。ゲスい考えのヒーローにうぇって感じでした。共同経営者として出かけた先で関係を持った2人でしたが、ちょっとしたことでヒーローが焼きもちを妬きヒロインに酷いことを言います。愛人呼ばわりされて言い返すヒロイン。そこにユーナが行方不明との連絡が。ユーナはヒーローの妹だったんですか。
一目惚れしたヒロインの状況を知ってもめげないヒーローが素敵でした。なんとかヒロインを知ろうとするヒーロー。そんなヒーローに惹かれてるのに必死にブレーキをかけるヒロイン。こんなに優しいヒーローの手なら取っていいと思うんだけど、だからこそなのかなぁ。でもヒーローは負けませんでしたね。
最初はあまりに個性的過ぎる絵に抵抗があったんですが、読んでいたらハマりました。元カレの慎二の凪への思いは自己中で一方的過ぎてるのに、自分は好かれていると自信満々なのにはビックリ。あんな彼と職場から逃げ出したくなって当然でしょ。いなくなってありがたみに気づいても遅いっての。
ヒロインを手に入れたいからってヒーローのやり口は酷いです。ヒロインがヒーローの元を去ったのだって、亡くなった夫に騙されてたからで妹の事があって逆らえなかったからだし。ようやく解放されたと思ったら今度はヒーローに同じような扱いをされるヒロインが気の毒でした。真実を知った時のヒロインの絶望たるや。妊娠も分かったばかりでヒロインの叫びは心の底から出た言葉だったでしょう。
個性的なキャラ満載で面白いです。ヒロインが婚約から解放されたと思った時の喜びようったら。ヒーローはヒロインが大好きなのにねぇ。婚約破棄だけを心の支えにしてたヒロインは10年間どれだけ辛い思いをしてたんだろう。ここまでヒロインの気持ちを無視して話も聞かず自分の気持ちばかりを押し付けるヒーローにだんだんイライラしてきちゃいました。
ヒロインはこんなヒーローが想像妊娠しちゃうほど好きなんだ。いくら辛い過去を背負ってたとしてもヒロインの扱いが酷すぎて。ヒロインが妊娠してると思った後のヒーローを見てもなんかなぁって感じでした。
スイーツ好きの松兼先生はかなりのくせ者ですね。松兼先生の大ファンの編集者の山田さんはいつも手土産に悩みます。逃走壁があって筆の遅い松兼先生が不思議と可愛く見えてきます。面白いです。
時をかけるセックスレス