千鶴が気の毒でなりません。村のおきては残酷すぎます。思い焦がれていた藤四郎との結婚は生贄にするための条件だったなんて。
2081位 ?
式の当日に新郎に逃げられたあや。部長の溺愛のおかげか、あやちゃんがだんだんかわいくなっていきましたね。
「ハリウッド・光と影」シリーズの二作目。三作とも作家さんが違うんですね。でもヒロインと絵の雰囲気がすごく合っていて好きです。ヒロインは末っ子で「氷の女王」の異名をもつプロデューサー。ヒロインを守る兄たちがまぁカッコいい。
「ハリウッド・光と影」芸能人一家の一作目で長男のヒーローは撮影監督です。主役に選ばれたヒロインですが、ヒーローはヒロインを目の敵に。ヒロインを役通りの女性だと思い込んでるんですよね。なんで?芸能界にいてなんで?と思ったら恋は盲目ってヤツでしたね。
ほぼ、セリフの無いマンガですが自由なふくちゃんを見てると癒されます。ネコあるあるの困った行動が分かってるけどクスッとさせてくれます。
「初恋の残り香」の関連作品でヒロイン姉がヒーロー弟と駆け落ちしてしまい、結婚式を取りやめるわけにはいかずヒロインが代わりに花嫁になります。横暴で人でなしで最低最悪なヒーロー父がここでもゲスっぷりを発揮。養子のヒーローはとにかく辛い立場で気の毒でした。
ヒーローの父親が横暴で最悪でした。ヒーローのお兄さんと結婚することになったのだってこいつの命令だし。なんでと思ったらお兄さん養子で逆らえなかったのかぁ。
関連作品に姉のお話もありますが、姉妹揃って男に酷い目に合わされていたんですね。ヒロインは攻撃的というか。でもそれで吹っ切れたとこもあるのかな。
お米大好きでほぼ三食お米だけど、お味噌汁ってほとんど飲まないんですよね。
善くんと八重ちゃんの関係って見守りたくなります。
ヒロインの父親がムカつきます。双子なのに姉ばかり可愛がるって?あからさまな差別をするなんて最低。気の弱い双子の姉の代わりにヒーローに会いに行き、結婚をやめるよう説得しようとします。ヒロインの気の強さに惹かれたヒーロー。御似合いの2人でした。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~