ヒーローの初恋がヒロインって。きっと妖精に見えた瞬間からヒロインに恋してたんでしょうね。ネコだと知らずに焼きもちを妬いて闘う覚悟までしちゃうヒーローが微笑ましかった。
関連作品がありますね。体の関係がある男女の友情って無理でしょ。お互いそれでいいと思ってたのにね。ヒーローがそれを口に出すたびヒロインは辛い気持ちに。そしていずれ家庭を持ちたいし結婚もすると言われ、君もいずれってヒロインの気持ちを知らないにしても残酷過ぎる。なのに妊娠の可能性がでたらその時は結婚ね。って。結局妊娠したんだけど2人の結婚への温度差が。子供は残念な結果になってしまい、ヒロインはヒーローへの思いをぶちまけ別れを告げます。抜け殻になったヒーローを諭したネオ。良いヤツでした。
病気で先の長くない婦人の付き添いで船旅に出たヒロインでしたが航海中に亡くなってしまい、バタバタしているうちに置き去りにされたヒロイン。一緒に乗っていて婦人を気にしてくれていた医師のヒーローに助けられます。絵の雰囲気と違ってヒーローはチャーミングで、ヒロインを家まで送ったと思ったらヒロイン家族をオランダに招待した上に請求書がまた。お互い完璧に惹かれあってますね。ヒーロー宅に押し掛けてきたヒロイン元恋人を撃退するヒロインが勇ましくて可愛らしくて。元恋人は全く話を聞かない人でしたがヒーローに言い負かされ、まさに負け犬状態で退散する姿が面白かったです。
ヒロイン父親は商才が無いあまちゃんだってことですね。それでも家族を守るためにヒーローに交渉するヒロイン。ヒーローの会社で働くことに。一緒に仕事をしているとヒーローの優しさが見えてきます。ヒーローはヒロインに惹かれヒロイン父の会社の事は関係なく付き合い始めます。なのにボンクラヒロイン父は乗り込んできて訳わかんないこと言うし。ヒロイン父は社長から引きずり下ろすべきでは。
ヒロインが悪いんじゃなかったのに、亡くなった友人の両親だって分かってたのにずっと嫌がらせをして9年もあんなにヒロインを苦しめるなんて酷すぎる。ヒロインはヒーローと離れようとしますが、ヒーローの愛を甘く見てましたね。ヒロインを苦しみから解放してくれて良かったです。
ヒーローは婚約者の祖母の企んだことに気づかなかったのか。ヒロイン弟とヒーロー婚約者の勝手な結婚でヒロインは王家に伝わる婚約指輪をヒーローに返しに行く羽目に。そして身代わりに結婚しなければならなくなります。お互いずっと思い合っていたのに、ヒロインは自分を利用したとヒーローの言葉を信じずに出て行こうとします。でもその後の事件で本心を知り合えて良かったです。ただ能天気な弟の今後が心配です。
ヒロインはサンタをマットと思い込んでヤドリギの下でキスしちゃったんですね。だからマットの素っ気なさに戸惑います。そしてヒーローからあのサンタは自分だったと言われショックを受けファイルで叩いてしまったヒロイン。信じられなくてもう一度キスをすれば分かるとマットを襲っちゃいます。絵柄と違ってアグレッシブなヒロインです。父親の事があって危険を避けてたのに、飛行機に乗っちゃうって。オモシロいヒロインでした。
ヒロインの恋人?はヒーローと血の繋がりの無い義兄だったんですね。2人の確執に巻き込まれたヒロインでしたが、流されることなく自分を失いませんでした。ヒーローはヒロインを利用して義兄に復讐するつもりでしたが、純粋で意志の強いヒロイン相手ではできませんでしたね。素晴らしいヒロインでした。
ヒロイン全然悪くなかったんじゃん!刑務所に入る必要無かったんじゃん!すべてはヒロインの母親のせいだったったなんて!しかも自分のやったことを隠すために娘に罪をなすりつけてたなんて!可哀想すぎる。ヒロイン母親がどうなったのかが知りたかったなぁ。
ヒロインの恋人?元恋人?なんでこんなグズグズ野郎なんだか。秘書と愛し合ってるくせに会社の危機をどうにかしたくてヒロインと結婚しようとするなんて。しかも理由をつけては式の準備から逃げるし。こんなヤツの会社は潰れてしまえばいいんだわ!それとヒロイン父!捨てた娘にふらっと会いに来て根こそぎ盗んでいくなんて!ヒロインもなんでこんな人でなしを庇うんだ!?結局情けないヤツとの結婚は無くなり気づけばヒロイン兄とヒーロー妹までどさくさ紛れの3組が式を挙げることになるなんてね。
クリスマス嫌いの億万長者