コロフスキー家のお話なんですね。表紙にもタイトルには書いてないので、何作目なんだか。あのヒロインに対するヒーローの露骨な素っ気なさは、好きの裏返しだったとは。小学生か!?と突っ込みたくなりますね。ヒロインが姉たちにコンプレックスがあるものの前向きで明るい女性だから良かったけど。
この2人の感じがいいです。こんな甘酸っぱい恋愛って、まさに青春って感じですね。ルイくんが好きだって自覚したあたりにキュンキュンしちゃいました。
妊娠している奥さんと入れ替わりじゃなくて、男性が妊娠するって設定なんですね。現実でも本当に男性が妊娠するようになったら会社での妊婦の扱いが変わったりするかしら。なんて思ったり。
「モレッティ一族の呪い」シリーズの最終話。ギャンブルで借金漬けの弟のために会社の情報を盗むヒロインってハーレクインにたまに出てきますが、こんなに罪悪感の無いヒロインはいないんじゃ。結局モレッティ家の呪いって、なんだったの?
「モレッティ一族の呪い」シリーズの二作目。ヒロインのお父さん怖いですね。二作目だからか次男だからか中途半端感が否めず。
「モレッティ一族の呪い」シリーズの一作目。絵はキレイなんですがイラスト向きなのかしら?違和感のある体勢だったり違和感のある目線だったり。
シロウちゃんが超カワイイです。甘えんぼさんだったシロウちゃんがしっかりしてきて子供の成長ってすごいなぁ。家路って良い相棒もいての三人旅。お薦めです。
ザ・少女マンガでした。くるみのママでもあるパパがとっても素敵でした。溺愛っぷりが堪りません。子供達の恋愛よりもパパの方が気になっちゃいました。
「さまよえる王冠」シリーズ二作目。今度は自分の息子であるヒーローを国に連れ帰って欲しいとヒロインに頼んだ王様。ヒロインにはゲスな元夫が流した悪い噂があり、鵜呑みにしていたヒーローはヒロインを蔑みます。それに立ち向かったヒロインがカッコ良かった。そしてゲスな元夫をあっさり打ちのめしたヒーローもカッコ良かったです。そしてまた登場する毒蛇ステラ。懲りないですね。
「さまよえる王冠」シリーズの一作目。全てをはく奪され国外追放になったヒーローを連れて帰るように国王に頼まれたヒロイン。一緒に国を出られなかった理由を考えてあげて欲しかったな。ヒーロー、ヒロインの事よりも毒蛇って呼ばれちゃうほどの悪女のステラの方が気になっちゃいました。
罪な一夜【新装版】