ちぐはぐな2人が面白いです。掃除前のトイレのシーンはボカシてあっても見たくなかったかも。趣味の部屋はあんなにきれいなのにねぇ~。
1908位 ?
朱里はいろいろあって大変ですね。同僚女子に嫉妬されまくって、嫌われるタイプには見えないんだけど。高橋みたいなゲス女に引っかかった彼氏の坂本とは切れて正解でしょ。生田さんと鳥垣さんどっちとくっつくのかな?
見た目は完璧なヤンキーなんだけど、ヤンキーじゃないと言い張る御一行。その中のリーダ=?のアヤメに好かれるなぎくん。何にも考えずにぼんやり読むのには丁度いいかも・
あまり弁護士や弁護士事務所の事を知らないので、こんな感じなのかしら。これからどんな依頼が来るのかも楽しみだし、夏目がどうなるのかも気になります。
「あすなろ白書」ってドラマでは見たけどこんなお話だったんですね。しかも柴門ふみさんが原作だったとは。出会いは予備校だったのかぁ。もうちょっと続きを読んでみようと思います。
ドラマになってましたね。動物病院のお医者さんは動物が好きだから、動物のためなら無償でも治療をしてくれるはず。って勝手な思い込みですよね。そりゃ治療にはお金がかかるし治せないものは治せない。現実を分からせてくれるマンガでした。
傍若無人な美里香は復讐スイッチを押しちゃったんですね。もっと反省させるか恐怖を与えるシーンがあるかと思ったら割とあっさりでした。
複雑です。病気にかかり若い頃の記憶しかないアナは子供のようです。別れた時とはまるで別人。ルシオはまだアナに気持ちがあるようですね。記憶がどうやって戻るのかが気になります。
ヴェリティの姉のリンダはずい分と身勝手でした。血の繋がりが無いんですね。子供を残して亡くなってしまったリンダはどうしてヴィットーレの事を亡くなったと言っていたのかしら。リオのPTSDがあるのでヴェリティは離れられないですよね。
ロビンの見た目だけで頭ごなしに拒絶するハモンドって弁護士なのに、偏見と視野の狭さに幻滅です。ロビンの良さは大叔母さまが分かってくれているのが心強いです。
ヲタクの彼女