こんなに短く終わらせるのには勿体ない作品な気がします。オレ様社長が映画さえあればいい真琴に惹かれていく過程が良かったです。従弟の奈知にはもっと頑張って欲しかったな。
1932位 ?
おじさんの慎さんはお金持ちです。たまたま出くわした舞衣を送っていくと空き巣にあっていて部屋が空っぽで行きがかり上自分のマンションに連れて行きます。なに不住ない暮らしをしている慎さんとちょっとおまぬけな舞衣との暮らしがオモシロいです。
除霊に自分の体が使われるって怖いですよね。たとえ快感が伴ったとしても。怖いけどなんだか読みたくなってしまうお話でした。
今ならこの時代の事はある程度分かるけど、高校生の頃は有名な武将の名前くらいしか知らなかったかも。明智光秀が本当は織田信長って斬新ですね。
何があったんだろう。何かが空から落ちてきて宙に当たった?気が付いたら過去に戻っていた宙だけど、自分の記憶にある過去と違います。このまま過去を続けていくのか、元の世界に戻れるのか。どうなるのか気になります。
実央里の秘書課への抜擢は若様の婚活担当に都合が良かったからでした。そして愛人になっちゃいました。お見合い相手とのデートのセッティングは辛いですよね。
御曹司とごく普通の女子高生って、まぁありがちな設定ですが面白かったです。ツカサの取り巻きというか友達たちが個性的で読んでいて楽しかったです。
同級生が亡くなって、同窓会のように集まるものなのかなぁ。とそこが不思議でした。関わっていく人たちの知らなかった本当の姿が見えていくのは面白かったです。
傲慢オレ様ヒーローにこき使われ振り回されるヒロインが気の毒になっちゃいました。自国に連れてきてヒロインへの気持ちに気付いたか。ヒーロー婚約者があんなことになるなんてビックリでした。
ハーレクインには悪魔のような女性が登場する作品がありますが、ペイジは上位にランキングするくらい酷いです。真実がヒーローや街の人にバレてヒロインのような仕打ちを受けるかと思いきやでガッカリです。
その女に恋するべからず