ハーレクインにありがちな、意地悪女が登場。同窓会でヒロインに恥をかかせる気満々な同級生でしたが、ざまぁでした。
出だしのヒーローが最低でした。どこまで自意識過剰なんだか。そんなに自分に自信があるんかい!?どんな女性も自分を拒むはずがないと思ってるのがキモい。でもそんなヒーローの思惑通りにさせないヒロインが素敵です。
ヒロインがまぁ気の毒。早々に人でなしの義父が亡くなってくれたからまだ良かったけど、今度はヒーローが。それでも精神的に弱っている母親を助けるために言いなりになるしかないなんて。まぁヒーローが誤解しちゃったのは仕方ないのかなぁ。それでもヒロインが好きなんですよね。もどかしい2人でしたが、誤解が解けて良かった。
4コマじゃなくても面白いかも。猫と張り合おうとしたってねぇ。ブブちゃんには勝てないでしょう。穂積くんがんばれ!!
ヒロイン祖父がハーレクイン上位に違いないほどの最低最悪な極悪意地悪ジジイです。どこまで人を傷つければ満足なの!?跡取りを奪われた復讐だって!?事故の黒幕は自分だったんじゃん!自分のせいで息子が亡くなったのに、なんで人のせいにしてんの!?最後は刑務所でみじめで寂しい余生を過ごせばいいんだわ。
専務取締役で御曹司なのに政行って口が悪くない?志乃は部長の直樹にいいように使われ妹に乗り換えられ散々ですね。しかも志乃が悪いおもわれるような噂を流すクズだったと。
夜妖人の言葉が分かる郁は家族に虐げられていました。特に妹の華漣は酷い扱いを。郁の能力を知った名家の党首が結婚を申し込みに来ると、自分には婚約者がいるにもかかわらず自分が見初められたと調子に乗ります。が、全く見向きもされず恥ずかしいったら。ちょっとざまぁでした。
いくら綺麗でも神の乙女って呼ばれてもあんなに性格が悪かったらねぇ。父親に似たのかしら?娘の結納金を当てにするなんて。西園寺もイヤなヤツでしたね。
クレアはあんな悪どい男と結婚しなくてすんでよかったんじゃ?代わりにヴォクシー閣下の恋人役を引き受ける羽目に。婚約者だった男はヴォクシーに言われたら逆らえないんですね。
コレットが早々に家を捨てる決断ができて良かった。病弱だからって親の扱いの偏りが酷すぎですね。おかげでわがまま自己中娘が出来上がり。でもあんな金食い虫の婚約者、喜んで差し上げてしまいなさい。そして借金まみれになって没落するがいい。
会いたくて眠れない【新装版】