ワガママで底意地の悪い義姉の代わりに獣人の国に嫁ぐことになったレイナ。第二王女だけど正妻の子供じゃないんですね。その事を隠して嫁いだことが問題になったりするのかしら。
まぁめんどくさいヒーローでした。あんなに邪険にされてるのにめげないヒロインは前向きで素敵な女性でした。なので余計にヒーローのめんどくささが際立って。それでもヒーローを好きでい続けるヒロインの愛は深かったです。
ヒロインの服が全く似合ってなかったです。ヒロインの母がやらかしたことは解雇になって当然でしょ。しかも住み込みだったのだから立ち退きも当然じゃ?それに文句を言うのはお門違いとしか思えません。それでもヒーローはいろいろと酷かった。思春期のヒロインをトラウマになるほど傷つけ、半ば脅して偽装の婚約をさせます。あの服装のまま祖父に会わせたのは反対して欲しかったからみたいでムカつきました。結局結婚するしかなくなり、式の後新婚旅行先でベッドを共にした後確認もせずに写真の事で罵倒され全くに見覚えが無かったヒロインは倒れてしまいました。体重不足っていまでもヒーローの言葉がトラウマになってそう。
ヒーローは事故の記憶が無いヒロインを侮辱し責めまくりましたが、とんでもない真実がありました。ヒーローは自分の弟が何をしていたか全く気付いて無かったんですね。ヒーローは結婚してたのにヒロインに惹かれてたんだ。それで離婚までしちゃったの?一度も登場しなかったけどヒーローの奥さん気の毒です。
どう見てもダイアナがランガムの知らなかったとは思えないんだけど。甘いなぁと思ったけど修道院に入るなら妥当なのかしら。ヒロインはようやくハンフリーから解放されますね。ヒーローとの決闘がなくて残念。
ヒロインとヒーローが別れたのはヒーロー母の脅迫があったからなんですね。そしてヒロインがヒーローの親友と結婚したのにも訳がありました。その事を知らされたヒーローはずっと2人を恨んでいたことを後悔します。そしてヒロインに内緒で母親に会いに行ったヒーローを疑ったヒロインはアメリカに帰っちゃいます。そこからがあっさりし過ぎ。ヒーローVS母親が全く無かったのがガッカリでした。
ヒロインのドレスのセンスが、通訳として有りなんだろうか。ヒーローは息子がヒロインにナニーをして欲しいと言われ、断れない状況を作るやり口がイヤ。最初はオレ様だったヒーローがいつの間にかヘタレに変身ししりつぼみに。
憧れだったヒーローと関係を持ったヒロインは妊娠し、町長選があるヒロイン父の事もあり結婚することになってしまいます。ヒーローはヒロイン父に恩があるんですね。ヒロインのためと言うよりヒロイン父のためみたいな結婚です。なんとも頑ななヒーローでしたがヒロインの事故をきっかけに本当の気持ちに気付きました。結局ヒロイン父は当選したのかしら?妨害してたフィーガンはどうなったのかしら?
ヒロインは騙されて無一文になったって言ってたけど、預金証書とカード渡しちゃうって。そりゃあ、ねぇ。親友でヒーローの妹から、変装して兄の秘書になってリディアと別れるようスパイをして欲しいと言われます。人の良いヒロインには大変でしたが、妹の作戦は成功でしたね。
自意識過剰で自己中なヒーローの身勝手な提案を一度は蹴ったものの結局乗ってしまったヒロイン。妊娠を告げると案の定な返しをするヒーロー。流産をしてしまったヒロインを実家に連れていくヒーローって。その前にちゃんと話しておくことがあったでしょ。紛らわしさがあったものの特に盛り上がりは無かったですね。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される