アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 181
評価1 4% 75
231 - 240件目/全1,633件

ネタバレ レビューを表示する

「独身富豪クラブ」の一作目。元義理の兄妹だったヒーローとヒロイン。ヒロイン母は富豪のヒーロー父を騙してヒロインのレッスン代を出させ、見事ヒロインのデビューが決まったら早々に離婚するという極悪なことをしました。でもヒーロー父はヒロインのデビューを見に行ったりと本当の娘のように思ってたようですね。美しくなったヒロインから別荘を貸して欲しいと言われたヒーローは、気にかかって仕方ないヒロインを誘惑しようと自分も別荘へ。そして「特典付きの友人」なんて逃げ場を作って関係を持ちます。お互い夢中になりますが本心を知られるのが怖かったんでしょうね。はっきり思いを伝えてない時に友人とヒーローが話してるのを聞いてしまったヒロインはショックを受けて、別荘から出て行ってしまいます。管理人のベラに怒られヒロインを追いかけたヒーロー。ようやく本心をヒロインに伝えられて良かったですね。

ネタバレ レビューを表示する

「独身富豪クラブ」の一作目で、ヒロイン母がヒロインを芸能人にしたくてヒーロー父を騙し結婚してレッスン費用を出させるという詐欺師まがいな事を。しかもヒロインがデビューしたら離婚するって非道ですね。でもヒーロー父はヒロインを応援してたんですね。という訳で一時期義理の兄妹だったヒロインとヒーロー。お互い思いがあるのに臆病でした。だからヒーローと独身クラブの友人との電話を聞いちゃって、ショックを受けたヒロインは去ってしまいますが追いかけるヒーロー。別荘の管理人のベラがいい仕事をしましたね。

ネタバレ レビューを表示する

初対面で自意識過剰なヒーローの鼻っ柱をがっつり折ったヒロイン。スッキリでした。ヒーローの娘のイリスがまぁカワイイ。ヒーローは王子だったんですね。それを関係を持った後に立ち聞きで知ってしまったヒロインはショックですよね。でもヒーローは本気で、ヒロインの事情も受け止めてくれて素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが優しすぎます。寛大で忍耐強いヒーローにヒロインはもったいない。ヒロインは横暴な父親から逃れたいからとヒーローと結婚して10年も音沙汰なく。なのに婚約したから離婚してといいに来るって。勝手すぎない?

ネタバレ レビューを表示する

「美しき船出」の関連作品で、ヒーロー妹とヒロイン兄のお話は良かったのに。ヒーローが不誠実で、ヒロインは失恋で自棄になってての関係っていうのがなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは超頑張り屋さんですね。そして一生懸命です。トラックに轢かれたのに出社する根性もすごい。最初はヒロインを煙たがって邪魔者扱いをしていたヒーローですが、そりゃ惹かれますよね。

ネタバレ レビューを表示する

クレイグ性格悪っ!自分がヒロインに相手にされなかったからって、なんなの!ちっさい男だな。ヒロインはヒーローと思いが通じ合ったのに、ホントクレイグ最低!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは強引なヒーローに惹かれちゃったんですね。ヒーローは情熱的なんだろうけども、あの切り返しはどうなったんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

「幸運のブローチ」が出てくる作品の4作目ですね。前の作品からの不安要素の買収相手がとうとう出てきます。ブローチの持ち主のローズには何かありそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

このお話にも「幸運のブローチ」が出てきます。ローズにブローチを借りた自分に自信が無くて内気なヒロイン。道で出会ったヒーローとチャリティーオークションで再会します。ヒーローが王子様みたいで素敵でした。