アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 211
評価1 4% 87
11 - 20件目/全886件

ネタバレ レビューを表示する

自分の書いた記事じゃないのに、友人のために抗議に来たヒロインに散々文句を言われたヒーローでしたが一目惚れしちゃったんですね。しかも結婚すると決めちゃうなんて。どんなヒーローなんだと思ったんだけど、まぁ懐の深い素敵な人でヒロインの辛い過去や事件のことまで丸ごと受け止めてくれちゃって堪りません。

ネタバレ レビューを表示する

「バイロン家の恋物語」シリーズの4作目。三男で終わりかと思ったら末っ子の妹のお話もあったんですね。養女のヒロインはバイロン家の牧場で働いています。父親が血の繋がったものにしか牧場は継がせないと言い、3兄弟は継ぐ気は無い。そんな不安定なところに自分の生い立ちを探しにやって来たヒーロー。生まれてすぐ捨てられ、両親を知らないヒーローの生い立ちがなんとも切ないもので。牧場で働き始めたヒーローと父親の頑固な様がよく似てると思ったら親子だったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

「バイロン家の恋物語」シリーズの最終話。三男のヒーローは雪で飛行機が飛ばず、足止めされた空港でヒロインと出会います。そして関係を持ちます。ヒロインは子供は欲しいけど結婚はしたくない、これは絶好のチャンスなのではと思ったんですね。1年半経って仕事で再会した2人。ヒーローはずっと忘れられずにいて、ヒロインは子供を産んでいたと。事情を知ったらそりゃヒーローがブチ切れるのも当たり前ですね。

ネタバレ レビューを表示する

「バイロン家の恋の物語」シリーズの1作目で、女心の分からないヒーローは妻が離婚宣言したあげく家を出た理由が分かりません。騙して実家に呼び出しましたが、嘘だとあっさりバレてグーパンを食らいます。激怒したヒロインは怖かった。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の最終話です。ヒーローにはずっと思い続けていたヒロインがいるんですが、事故で記憶喪失に。しかもヒーローの事だけ忘れちゃってると。見た目と違ってヒロインに一途なヒーローは、賭けに出たようで。お互いの気持ちが通じると良いな。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の2作目で、ドケチで金の亡者のようなヒーローがヒロインに一目惚れします。血を吐いたヒーローはヒロインに病院に担ぎ込まれ、死の間際に見た光景があまりにも虚しく目が覚めた後変わります。ヒロインのトラブルを助けるヒーローが、こんなに優しい人だったのと驚きでした。3作の中でこのお話が一番良かったかも。

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ物の一作目。養護施設で育った3人は大成功をし億万長者になります。それぞれがこれからの人生をどうするかから始まるシリーズで、ヒーローは契約の決まった夜、秘書のヒロインと関係を持ちヒロインは妊娠しますが一夜の過ちと突き放したような態度。でもヒロインが仕事を辞めるというと結婚を持ち出します。あまりの態度に激怒したヒロインは死んでもイヤだ!と。すると今度はヒーローがムカつき脅しにかかるという暴挙に。何かとめんどくさいヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

規格外のスカーレットの暴れっぷりが清々しいですね。無敵なスカーレットが気に入った腹黒王子。これからもスカッとする活躍が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

家族に蔑ろにされていたチェルシーに転生しちゃったギャルのキララ。まるっきりの別人になって、いけ好かない兄と妹の嫌がらせに真っ向から立ち向かう姿がカッコいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのそばに優しいエドがいてくれて良かった。ヒーローはヒロインに一目惚れ?気になるからきつく当たってしまった?ヒロインの辛い過去を知ってからのヒーローは、辛抱強くヒロインを待ってくれましたね。こんないい人だったんだ。読み応えのあるお話でした。