アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 180
評価1 4% 75
11 - 20件目/全786件

ネタバレ レビューを表示する

とってもチャーミングなヒロインでした。生放送中にヒーローをグーパンしちゃいましたが。ヒロインの愛猫モンティが良い味出してましたね。

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインには珍しいタイプのヒーローで、とってもキュートです。一夜の関係で姿を消してしまったヒロインを探しまくり、ようやく見つけたら妊娠を告げられガッツポーズ!結婚する気満々のヒーローですが、ヒロインは男性不信なのか拒否されてしまいます。それでも何とか自分の家族のいる牧場へ連れていくヒーロー。双子だと知りさらに喜びます。そこに頭に何が詰まってるのか分からない、話が全く通じないヒロインの元婚約者が登場。ヒーロー大きな勘違いをしてヒロインにとんでもないこと言っちゃいます。でもお兄さんに尻を叩かれヒロインのところに行くと元婚約者最低な事を言い、ヒーローにぶっ飛ばされます。当然です。なんならもう2・3発食らわせても良かったんじゃ?おかげで2人は誤解が解けてハッピーエンド。最後に双子ちゃんにメロメロなヒーローが見たかった。

ネタバレ レビューを表示する

チィヒーロがまぁ可愛いです。厨房を手伝う姿は本当に妖精さんのようですね。厨房の人たちがまぁ良い人揃いで、なんと料理長がお父さんになってくれました。

ネタバレ レビューを表示する

花井くんにすっかり懐かれちゃったほたるちゃん。今まで付き合ってきた女の子たちと戦線違うものね。花井くんはちょっと極端なのかなぁ。でもこの2人可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは辛い過去があったにしても職場であの態度はダメでしょ。まぁヒロインの言葉が届いたようで良かったですが。ヒロインには心を開かせる雰囲気があるのか、聞き上手なのか。ヒーローは今まで奥さんとお腹の子供を亡くした悲しみをだれにも言えなかったのかな。ヒロインにも辛い過去があって、切なくて悲しいお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

ごま塩とプリンってなるほどそういう事でしたか。酔った勢いで初対面の春原さんと結婚しちゃった晴日。ガテン系の仕事をしている晴日には家事をする余裕がない。って言うよりも家事苦手なんだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

画力のパワーなんでしょうね。頭の中で自然に津軽三味線の音が聴こえてくるってすごいです。そして津軽弁に脳内を乗っ取られました。

ネタバレ レビューを表示する

社長のヒーローにずっと片思いしていた秘書のヒロインは、このままヒーローのそばにいてはダメだと仕事を辞めて離れることを決意。2人で食事をしている時、ヒーローは自分だと知らずに自分を責めてましたね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがチャーミングです。オークションで自分に落とされて良かっただろうとでも言いそうなヒーローを会場で置き去りにしたヒロインがカッコ良かったです。下心を隠すための悪態ってヒーロー形無しでしたね。

ネタバレ レビューを表示する

みくりの合理的さが凄いけど、これはこれでありなのかなと。普通は逆ですよね。結婚したのに家政婦扱いか!って。平匡さんとの歩みが良いですよね。普通のマンガだと恋愛感情がむき出しが多い中、2人は徐々に徐々にが良いです。