アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 181
評価1 4% 75
11 - 20件目/全55件

ネタバレ レビューを表示する

「ダイヤモンドの迷宮」シリーズ3作目。ヒーローの国の人でなしっぷりにあんぐりでした。ヒーローが17歳のヒロインにやらかした事は許されないでしょ。なにをこじつけようとヒーローと王家を微塵も好きになれないです。

ネタバレ レビューを表示する

絵というかコマ割りというか、どうにも違和感があって。違う構成だったりしたらもっと面白く読めるんじゃないかななんて思いながら読んだので、残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

「マイアミで愛して」シリーズ4作目は1作目の話題になったギャリソン家の異母妹がヒロインのお話。シリーズ全部作家さんが違うんですね。どうも頭と体のバランスがおかしい気が。細すぎるのかしら?ちょっと苦手でした。

ネタバレ レビューを表示する

依田みたいなのをのさばらせるようなことをしてる詩乃もどうかと思う。この手の女が出てくる話は先が読めちゃうからなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

クロエの妹のアリスはあまりにも酷すぎですね。家の事なんてこれっぽっちも考えてない。修道院にぶち込んでしまえ。ティセ公爵も大概ですね。あのウザがらみっプリが酷すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

ウサギのモモは自分がウサギだって認識はあるのかしら?自分も人間認識でその上の彼女?そこまで深く考えずに読んだら良かったのかなぁ。モモにあまり可愛さを感じなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可哀想です。金使いが荒く自己中で身勝手な母親に追い込まれてさらにお人好しの父親を人質同然にされ、それを盾に取ってヒロインをいいようにしようとするヒーローって。関係を迫る最低野郎です。しかも無理やり関係を持って満足げなのがムカつくわぁ。いちいちヒロインを侮辱する言葉もムカつく。それで自分がヒロインに気に入られてるとよく思えるな。コイツが亡くなった息子の事を知ったらどうなるのかと思ったら案の定でした。でもどうして亡くなったのかまでは知らなかったけど。ヒロインはよくこんなヒーローに愛してるなんて言えたなぁ。それでよく許せたなぁ。到底受け入れられませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

細菌を擬人化したお話でしたが、笑いどころが無くて私には刺さらなかったです。善玉菌と悪玉菌の攻防にもうちょっと工夫が欲しかったですね。

ネタバレ レビューを表示する

「キング家の花嫁」シリーズの6作目。長男が一番駄目ヒーローじゃなかろうか。契約は欲しいヒロインともやりたいってどうなのよ。まぁヒロインが受け入れちゃったのも悪いけど。そして妊娠。いくらヒーローに連絡をしても秘書にシャットアウトされ妊娠を告げられず。撮影に非協力的だと監督に泣きつかれようやくやって来たヒーローに妊娠を告げると、何だこいつって腹立たしい言葉を吐きやがった。厄介ごとってデリカシーなさすぎ。ここからヒーローがどう挽回するのか。だけどこの時点でヒーロー受け入れられないかも。

ネタバレ レビューを表示する

「キング家の花嫁」シリーズの4作目ですね。三作目を探したんですが無かった。まぁこのヒーロー失礼極まりない身勝手クズでした。関係を持った女性が誰なのか分からないってそれだけでも失礼なのに、分かった後さらに輪をかけて失礼でした。やっちゃえば思い通りにできるってゲスな考えをするヒーローに嫌悪感。