ツイン・ブライドの二作目。ヒロインは台本に文句言えるほどの女優なの?身代わりをさせた妹とその夫には恨まれてないみたいだけど、結果オーライとはいえやったことはずいぶんひどいんだけどなぁ。
ヒーローはヒロインを何だと思ってたのよ!普段のヒロインとは似つかわしくもないあんなセクシーなドレスを贈るって。嫌がらせ?「こんなつもりじゃなかった」って何!?セクシーなヒロインに性欲全開になったヒーローにムカつきました。
なんかヒーローがヒロインを軽く見てない?やり口も強引だし。契約が取れればいいって、ヒロインに無理やり妻のフリをさせるってそんな経営者でいいのか!?
ちょっとヒーロー強引すぎやしませんか?読んでてイライラしてきちゃいました。ヒロインに奥さんのフリをさせてまで契約取ろうとするってどうなの?
ヒーローの結婚の条件が、最低ですね。じゃあお前は未経験なのかよ!ヒーローの妹が亡くなったのはヒロイン兄の運転だったって、同乗者の情報って聞かないものなのかしら。それは置いておいても、ヒーローは妹を支配してたんですね。一人の人間としてみてなかったってことでしょ。最低。
ヒーローの女性に対する敵意がなぁ。しかも「偽りのフィアンセ」のプロデューサーで企画がなんとも悪質。それでもヒロインは父親の負債を番組のギャラで返して家を守りたかったんですよね。ヒロインは素敵だけど、ヒーローのねじ曲がった考え方が好きになれず。
ヒーローは結婚しちゃダメな男性じゃん。子供を亡くして悲しむ妻を慰めもしないで、置き去りにするって最低。一人になりたかったって?で、いとこと裸でベッドにいたと。さらにヒーロー母は嫁いびり。別れてしまった方がいいですよ。
ヒロインのお姉さんの作品もあるんですがめちゃコミには無かった。ヒーロー娘がヒロインを妖精と言い執着が凄いです。ちゃんと現実を教えた方がいいんじゃ?甘やかしすぎな気が。
読んでてムカムカ!ヒーロー弟はガキのままだし、ヒーローの非常識な無神経さに怒り爆発ですわ。ヒーローは誰の気持ちも考えてない!
まてまて!ヒロイン無謀にもほどがある。家のこと何一つできないのに、ビックリするほど何にもできないのに子供が欲しいって。しかも父親無しで産もうって!?
プレイボーイの花嫁【新装版】