絵の感じから想像してたようなストーリーじゃなく、結構重くて後味の悪いお話でした。ちょっと私には合わなかったです。
1923位 ?
このヒーロー酷くない!?自分のことはちゃっかり棚に上げて、ヒロインの話も聞かず責めまくるって。自分は婚約者のいる身で、しかもあの言い草は無いでしょ。あんな扱いをされたヒーローをこんな長いこと思ってるヒロインって。それも不思議。
壮大な物語なんだろうなぁと思いつつ読んでたんですが、私には合わなかったみたいです。登場人物を増やしすぎな感が。おかげでとっ散らかって疲れました。
ヒロインをいいように利用する腹黒ヒーローにムカつきます。でもヒロインもどうかと思うわ。まぁ子供はいらないと言われた後に妊娠に気付いたら言えないだろうけど、その後に結婚しようって言葉に丸め込まれるって。結婚の本当の理由を言わずにだったヒーローの誤魔化しっぷりがイラっとします。どうもこのヒーロー好きになれません。
絵の感じに騙された感が。絵の雰囲気と内容のギャップがすごいです。猟奇的で残酷シーンが苦手なので、私には合いませんでした。
ずいぶん昔にテレビアニメで見てました。パンを作ってるのにバトルシーンのようで、しかも無理難題のお題。パンは美味しそうだったけど、今の年齢ではちょとキツイ。
もうこのヒーローだめ!ハーレクインの中でトップの酷さ。なんなの!わざわざ引っ越し先の家まで押しかけて罵詈雑言、挙句にヒロインの夫でヒーローの親友が亡くなったのはヒロインのせいだとこれでもかって程ヒロインを傷つけたくせに?ドアを閉められてあの顔はなに?いつもなら言い返してくる?言い返せないほど残酷なことを言ったって自覚が無いのか!!その夜に酔っぱらってとんでもない誤解を受けるような事をしてしまい、病院に担ぎ込まれます。慌ててやって来たヒーローを拒絶するヒロイン。なのに懲りないヒーローはヒロインの個展に女連れでやってきてまたもや嫌味を言おうとしますが、ヒロインの言葉に絶句。さらに亡くなった親友の父親から真実を聞かされ呆然。自分がどれだけ酷い仕打ちをしていたか泣くほど後悔します。私的にはそんな後悔じゃ足りん!ヒロインはここまでされてたのによくヒーローへの思いが変わらなかったな。信じられない。
「メディチ兄弟は罪作り」シリーズの一作目。ヒロインは本当の母親じゃないけど、母は強し!ですね。双子の妹がヒーローの子供を産んで半年後に亡くなりずっとヒロインが育ててきたのに、自分が父親だからとヒロインから奪おうとするヒーロー。強引なやり口がムカつきます。ヒロインだって立派に仕事をしてるのに。
登場する女の子は可愛いんだけど、男性の顔がどうも安定していないようで。まだ発展途上なのかしら。ちょっと残念。
こんなシェアハウスに住むと決めちゃった麻耶の浅はかさが。初対面であんなことされてよく住もうと思えたな。しかも空き部屋を時間貸しって、そりゃあぁなるでしょ。いろいろとお下劣でんーって感じでした。
キミに小さな嘘ひとつ