小さいエミリーは可愛らしくて一生懸命で好感が持てましたが、相手のシークが最悪!いくらエミリーが好きで暴走したとはいえ、あれは無理やりでしょ。私は受け入れられませんでした。
設定は良いんですけどねぇ~。読んでいても犯人は!?って思う程興味を惹かれませんでした。なんでだろう?いろんな要素があり過ぎだからかなぁ。
主人公の女の子があまりにも普通過ぎて、え?そんなにモテる??声フェチの気持ちは良く分かります。男の子はとってもカッコ良いのにちょっと残念でした。
坂道は単純に凄いなぁって思うんだけど、自転車レースのことが良く分からないので後ろからあんなに追いつけるものなの?
女性も男性も絵が濃すぎて、せっかくの話の内容が全く入ってきませんでした。ウルフの髪形もどうなんだろう?
まぁ女性同士だったらありがちなことな気がします。この程度は普通じゃないの?特に同窓会で再会からの女友達なんてこんなもんじゃ?
相手を間違えての告白って、少女マンガにありがちな設定ですね。硬派って自販機パンチしちゃうような人?なんだかイメージが違うんですけど。
これってギャグマンガですか?弱っちかった姉の豹変にたじろぐ妹と母親。転生ものだけど、説明が雑で転生する前の事が全く見えない。これからあるのかもしれないけど、最初の軸のようなものが無いから話が分かりづらい。
女子高生が男子の恰好で高校に通う設定って、マンガならではですよね。案の定バレますが。私にはちょっと子供っぽくて途中でやめちゃいました。
「駄菓子・菓子」と「だがしかし」をかけたタイトルなのかしら?懐かしい駄菓子が出てくるのは楽しいですが、お話自体はギャグマンガがあまり好きじゃないので途中でリタイアしました。
シークと結婚!