アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 185
評価1 4% 76
171 - 180件目/全306件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローの出会いは最悪でした。でもヒーローはヒロインに惹かれてたんですね。子供ができない体だと思っていたヒロインは妊娠します。騙されたと思ったヒーローは酷いことを言いましたが、ちょっとヒロインを信じて検査で自分の子供だと分かったら結婚すると強引なヒーロー。ベルの真実を知って反省したヒーローは関係の修復をしようとしましたがまたやらかします。お腹の子とヒロインを大切にしてた姿は微笑ましかったけど、ヒロインにあげた婚約指輪が使い回しだったなんて。それに跡継ぎの件でヒロインを蔑ろにしたのもねぇ。最後に真実の愛に目覚めたから良かったけど。ヒーロー父と亡くなったヒーロー兄の妻は最低でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが雇われなかったらヒーローの会社どうなってたんだろう。ヒロインと関係を持った後、仕事に集中できなくなったヒーローは気を散らすためにいろんな女性と遊び始めます。そんなヒーローの姿と電話での会話にショックを受けたヒロインは仕事を辞めてバカンスに。ヒロインを追ってやって来たヒーローはプロポーズ。電話の相手はヒロイン母だったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

ルールは婚約者のカリックスとの残酷な未来を回避しようとしますが、運命に抗えないのか上手くいきません。でも記憶には無い妊娠をし、結婚が早まりそうになり、女神も早く登場してこれからどうなるのか。

ネタバレ レビューを表示する

ワガママで底意地の悪い義姉の代わりに獣人の国に嫁ぐことになったレイナ。第二王女だけど正妻の子供じゃないんですね。その事を隠して嫁いだことが問題になったりするのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

まぁめんどくさいヒーローでした。あんなに邪険にされてるのにめげないヒロインは前向きで素敵な女性でした。なので余計にヒーローのめんどくささが際立って。それでもヒーローを好きでい続けるヒロインの愛は深かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの服が全く似合ってなかったです。ヒロインの母がやらかしたことは解雇になって当然でしょ。しかも住み込みだったのだから立ち退きも当然じゃ?それに文句を言うのはお門違いとしか思えません。それでもヒーローはいろいろと酷かった。思春期のヒロインをトラウマになるほど傷つけ、半ば脅して偽装の婚約をさせます。あの服装のまま祖父に会わせたのは反対して欲しかったからみたいでムカつきました。結局結婚するしかなくなり、式の後新婚旅行先でベッドを共にした後確認もせずに写真の事で罵倒され全くに見覚えが無かったヒロインは倒れてしまいました。体重不足っていまでもヒーローの言葉がトラウマになってそう。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは事故の記憶が無いヒロインを侮辱し責めまくりましたが、とんでもない真実がありました。ヒーローは自分の弟が何をしていたか全く気付いて無かったんですね。ヒーローは結婚してたのにヒロインに惹かれてたんだ。それで離婚までしちゃったの?一度も登場しなかったけどヒーローの奥さん気の毒です。

ネタバレ レビューを表示する

どう見てもダイアナがランガムの知らなかったとは思えないんだけど。甘いなぁと思ったけど修道院に入るなら妥当なのかしら。ヒロインはようやくハンフリーから解放されますね。ヒーローとの決闘がなくて残念。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローが別れたのはヒーロー母の脅迫があったからなんですね。そしてヒロインがヒーローの親友と結婚したのにも訳がありました。その事を知らされたヒーローはずっと2人を恨んでいたことを後悔します。そしてヒロインに内緒で母親に会いに行ったヒーローを疑ったヒロインはアメリカに帰っちゃいます。そこからがあっさりし過ぎ。ヒーローVS母親が全く無かったのがガッカリでした。